https://hygall.com/594810096
view 2021
너무 요망해💦💦💦💦💦 포즈도 그렇고 ㅌㅌㅌㅌ 
부상입고 전역한 행맨이 어느날 바지 입는데 너무 허리가 쑥 내려가서 황당해서 쳐다보면 저런 상태이지 않을까ㅎ  루스터는 애인이 아파서 살이 쭉 내렸는데 묘하게 꼴려서 좀 현타왔을거 같음 부상 당해서 운동도 못 하고 계속 집에만 있다보니까 원래도 짧은 입이 더 짧아져서 부피도 점점 줄어들면 좋겠다 그래서 가끔 루스터 옷 입으면 진짜 예전에 비하면 줄줄 흐르는 정도가 되서 루스터 눈 묘하게 가라앉았으면
예전에 비해서 부피 확 줄어든것도 사실이라 홱 잡아당기면 지금은 힘없이 쭉 딸려오는거....

루스터행맨
ㅇㅇ
루스터 옷 입을 때 헐렁한 것도 꼴리는데 잡아당기면 힘없이 쭉 딸려오는 거 미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ부피 줄어든 거 확 실감나겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 464f]
ㅇㅇ
모바일
부상 때문에 살 빠진거지만 꼴리는걸 어떡해ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: deb1]
ㅇㅇ
모바일
머리 헝클어진거봐 쪽쪽 빨아먹어 진짜...
[Code: fc8c]
ㅇㅇ
요망하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ현타 좀 오더라도 꼴리는 건 어쩔 수 없잖아ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 03d9]
댓글 작성 권한이 없음