https://hygall.com/594321329
view 6899
어젯밤에 벅 전사(사실상)소식 전해듣고

밤새 *밀폐된* B-17에서 담배 피다가(이거 진짜 미친놈같음)

애들이랑 민간인들까지 주변에 있는 목표물에 폭격하러 올라갔는데

그걸 실패하고 탈출해야 했잖아? 근데 그 전에 폭탄을 버렸고

벅을 버렸다고. 미쳤나 이걸 왜 이제 깨달았지?
(아돌프, 엿 먹어라. 너의 친구, 벅 클레븐)

존이건 진짜 개빡쳤겠다 이때 상황이 급박해서 그렇지 벅없존을 넘어선 무언가였을 듯.

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
헐 시발 그러네 이륙 준비할 때 보여준 폭탄에 벅이름 써있었네 미친미친
[Code: f6ee]
ㅇㅇ
너무 소름돋아서 벌떡 일어남.... 와.. 와..... 돌았다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c3ed]
ㅇㅇ
모바일
허미........
[Code: aa37]
ㅇㅇ
모바일
존 새벽까지 밤새 조종석에 앉아서 담배도 피고 술도 마셨더라.... 그리고 게일이 존 폭격기에 your friend Buck 라고 메세지 남겨둔것도 ㅅㅂ.... 존 그 메세지 읽을때 시선 못뗐잖아 하........
[Code: 55e0]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 그런장면이 있었어???????
[Code: 99b0]
ㅇㅇ
모바일
술마신거? ㅇㅇ 담배도 피고 작고 네모난 병에 술 담아서 마시는 장면 둘다 나와... 그리고 내가 위에 좀 오해하게 적었는데 your friend Buck 멘트는 존이 타는 폭격기의 폭탄에 적은거ㅋㅋㅋㅋ 폭탄이라는 말을 빼먹음 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아아 폭탄!! 다시읽고 이해함 ㅋㅁㅋㅁㅠ..근데 생각해보니까 왜 존이 타는 폭격기에 그 멘트를 적은거지?¿ 오잉..뭐야ㅁㅊ 도라이가되
[Code: 99b0]
ㅇㅇ
모바일
근데 게일이 메세지 써준 폭탄을 직접 독일군한테 폭격 못하고 끝나게된게 진짜....ㅠㅠ 존 왜저렇게 흥분했을까 싶었는데 벅의 염원을 담은 폭탄을 허무하게 버려야해서 그랬던걸까.. 습습 존나 슬프다.....
ㅇㅇ
모바일
으아아아악!!! 존한테는 무조건 성공했어야 하는 임무였던거잖아ㅜㅜㅜ
[Code: 9f4b]
ㅇㅇ
놀라서 뒤로 넘어감ㄷㄷㄷㄷㄷ 이럴수가 있냐ㅜㅜㅜㅜㅜ 결국 존도 성공 못하고 추락한게ㅜㅜㅜㅜ
[Code: aef8]
ㅇㅇ
모바일
존 진심으로 게일 복수만 생각하면서 임무 나간거였구나. 벅 클레븐 이름까지 쓰인 폭탄 들고 나가서 실패할거라는 생각 자체를 안 했겠네. 존게일 서사랑 관계성 때문에 헛웃음 나옴 너무 찐이라 말도 안 나옴
[Code: 2993]
ㅇㅇ
모바일
대가리 부서져라 ㅈㄴ 팍팍침
[Code: cf38]
ㅇㅇ
모바일
그럼 존은 이틀에 걸쳐서 벅을 두 번 잃었네 ㅁㅊ
[Code: 498f]
ㅇㅇ
모바일
안돼에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가슴 찢어진다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2ad8]
ㅇㅇ
모바일
존게일 팔수록 정신병 걸릴 것 같음 근데 너무 맛있어서 절대 못 놔 더 줘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9ca4]
댓글 작성 권한이 없음