앤여신: 너 생일 9월 29일이잖아 별자리 어떻게 생각해?

닉갈: 사실 별자리 좋아해

앤여신: 너랑 잘 맞는 것 같아? 네가 아마

닉갈: 천칭자리야

앤여신: 자신이 천칭자리 같아?

닉갈: 내가 점성술을 엄청 잘 아는 건 아니지만 들어보니까 천칭자리가 나랑 꽤 잘 맞는 것 같아

앤여신: 우리가 가진 공통점 중에 엄청 중요한게 우리가 둘 다 개띠라는 점 같아 태어난 해는 다른 개띠잖아 최근에 관련해서 읽은 게 있는데 네 개띠(94년생)는 정말 긍정적이더라 근데 내 개띠(82년생)는 “이기적”이라고 되어있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 좋은 말도 써있긴 했는데 너한테는 이기적이란 말 없었단 말이야 그래서 그거 읽으면서 “그래, 잘 맞네” 이랬어ㅋㅋㅋ

닉갈: 만약 네가 동물이면 개일 것 같아?

앤여신: 난 래브라도야

닉갈: 나도 래브라도 같아 그래서 우리가 서로 잘 지내나봐

아니 개띠 앤여신과 개띠 닉갈이라고 하니까 갑자기 훅 들어오는 친근감 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 커엽다 래브라도들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 미친 이 대화 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서양인들이 띠 얘기하는 거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ둘 다 개띠인 거 ㄹㅇ 졸귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 닉갈 천칭자리 목걸이도 하고 다니더니 별자리 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5ed]
ㅇㅇ
모바일
아 별자리 목걸이도했었구나ㅋㅋㅋ은근믿나보다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4578]
ㅇㅇ
모바일
아니 둘 다 개띠였어?? ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 53c5]
ㅇㅇ
모바일
아니 서양도 띠 따짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 귀엽다
[Code: f40c]
ㅇㅇ
모바일
아니 서양도 띠 같은 거 잘 알아??? 아님 둘이서 같이 놀다가 보고 알게 된 거야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14d7]
ㅇㅇ
모바일
나도 서양 띠 따지는거 처음알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘이 대화 왤케 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53d2]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양에도 띠 개념이 있어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭문환줄 알았어 댑악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7024]
ㅇㅇ
모바일
😳 동아시아 십이지잖아..
[Code: 1898]
ㅇㅇ
모바일
와우...
[Code: 331e]
ㅇㅇ
모바일
둘다 자기가 래브라도래ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 사랑스러움 하....
[Code: 4578]
ㅇㅇ
모바일
커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bba1]
ㅇㅇ
모바일
띠를 안다고...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저쪽은 별자리 문화인줄 알았는데 띠개념도 알려져있나??
[Code: 238b]
댓글 작성 권한이 없음