https://hygall.com/592731374
view 54690
~조쉬오코너의 테니스 신음소리 후시녹음 썰~

조쉬- 우리끼리 같이 얘기한 적 없는데 그거 넘 부끄러웠엉..ㅠ 어두운 방에서..사람들은 다들 바쁜데..
파이스트- 엥? 너 대체 무슨 짓을 한거야ㅋㅋㅋㅋ
젠데이아- (계속 가운데서 신음소리 내는 중)
조쉬- 마이크도 있구 계속 움직이면서..
파이스트- 그렇게 했다고?????
조쉬- 마이크 들고 라켓 휘두르는 척 하면서..헛! 헛!
젠데이아- 찢었다ㅋㅋ
조쉬- 넘 부끄러웠엉..가끔 배우라는 게 부끄럽다구...
젠데이아- 방 안에서 혼자 신음하고ㅋㅋㅋ
인터뷰어- 왠지 모르겠지만 마이크는 라켓 들고 있는 척은 안 했을 것 같은데
파이스크- 절대ㅋ

개웃긴 점
패트릭 신음소리: 흡! 윽!
아트 신음소리: 흐으응..~ 으으응~..

~조쉬오코너가 생각하는 패트릭-아트의 관계~

둘은 전부예요. 플라토닉이면서 플라토닉이 아니기도 해요. 서로가 서로에게 사로잡혀 있어요. 사랑보다 강하고.. 우리는 충만함을 느끼기 위해 서로가 필요해요.
(계속 they라고 하다가 마지막에 we로 바뀐 거 좋다)

~마이크 파이스트의 양심 고백~

파이스트- 솔직히..같이 일하기 전에 너네 작품 하나도 못 봣서..ㅎ
젠데이아- 자랑이다!
조쉬- 쟤 아직까지 안 봄
파이스트- ....다 짱이던데..!(구씹)
조쉬- 나는 젠데이아 것도 보구 마이크 것도 봣는뎅ㅎ 근데 다시 보기는 안 함ㅎ
파이스트- 아니 근데 프로젝트 준비할 때 비교할만한 작품이나..웅앵..멀 보거나 읽거나..웅ㅇ앵
젠데이아- 근데 그게 우리 작품은 아니었다?
파이스트- 미안ㅎㅎ!
조쉬- 우리 작품은 쓸모 없어!!!
파이스트- 나 너네 사랑해! 알자나ㅠ

~조쉬오코너의 마라톤썰~

조쉬- ‘보스턴 마라톤’이라는 곡인데 아직도 내 스포티파이 플레이리스트에 있어
~~~싸늘~~~정적~~~
조쉬- (다급)아니 보스턴이니까, 우리 보스턴에서 촬영했거든
인터뷰어- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
조쉬- 마이크랑 나랑 보스턴 마라톤 보러 갔을 때 꽤나 인상적이어서 런던 마라톤 뛰어야겠다고 생각했거등..
파이스트- 쟤 진짜 했어
조쉬- 나 진짜 했어
젠데이아- 대단한 거야

와중에 말하다가 조쉬 배꼽시계 울리는데 그걸 또 젠데이아가 육성으로 존나 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~마이크 파이스트의 실체~

인터뷰어- 각자 삶에서 경쟁심이 생기는 부분이 있음?
파이스트- ㅇㅇ우리 서로 지금 경쟁 중임
인터뷰어- 오 너 지금 영화에서 네가 최고였다고 말하는 거지 나 다 알아
파이스트- 백퍼. 아트가 최고고 아트는 아무 잘못도 없고 나는 짱이야 그게 다임ㅋ
젠데이아- 지금까지 한 모든 게 다 얘 이러는 거 보려고 한 거야
조쉬- 드디어 인정했네
젠데이아- 네가 오늘 한 말 중에 방금 게 제일 진정성 있었어, 잡았다 요놈.

~타시맘 젠데이아~

인터뷰어- 젠데이아는 요즘 경쟁심 생기는 거 없어?
젠데이아- 웃긴 게 프로모 돌면서 알게 된 건데 내가 타시 쉴드치는 거에 꽤나 진심이라는 거야 캐릭터에 대한 사람들의 의견이 다 다르고 나는 캐릭터에 대해 토론하는 걸 좋아하고 어쩌구저쩌구 암튼 그래서 나는! 사람들한테 타시가..!
파이스트- 아 런던에서 얘가 갑자기 손을 번쩍 들더니 타시 제일 좋아하는 사람~? 이러더라고
젠데이아- (사람들한테) 팀타시? 님 팀타시임?
파이스트- 뻔뻔하게..!
젠데이아- 뭐왜뭐 내 여자는 내가 쉴드쳐야 된다고
인터뷰어- 난 니네 캐릭터들 다 싫어 아주 다양한 관점에서. 사랑하지만 싫어

~신사의 품격이 두려운 조쉬오코너~
인터뷰어- ‘이제 십대 역할 못하겠어’라고 말한 시점이 있어?
조쉬(90년생)- 어..그 결정은 이미 내 손을 떠난 것 같은데...난 늙었잖아 이제 묻지도 않는다구 근데 나한테 한 질문이 아닌 것 같다는 기분이 드넹ㅎ 너네가 대답해라..ㅎ
파이스트(92년생)- 이번에 진짜 간신히 했다
젠데이아(96년생)- 빨간 불 삐융삐융
파이스트- 거의 마지노선이었지
젠데이아- 난 좀 다른게, 난 아직도 16살 같아 보여서ㅎ
파이스트- 별로 좋은 것 같진 않은데 함 들어나 보자!
젠데이아- ㅋㅋㅋㅋㅋ어려 보이는 게 가끔 유리할 때가 있어 는 장난이고 훌륭한 헤어메이크업팀에 감사해^^

~수동적 공격형으로 바나나 먹는 비결~

조쉬- 나도 모르겠는뎅ㅎ;;
젠데이아- 니가 널 참고했지
조쉬- 내가 날 참고하긴 했는데 다른 인터뷰에서 나 보고 닉 키리오스가 떠오른다는 거야 근데 진짜 바나나를 어마어마하게 먹더라고 그거 보고 사람들이 ‘조쉬, 영화에서 니가 저랬어’ 그러더라..ㅎ
젠데이아- 그만큼 잘했다는 거지
파이스트- (패트릭은) 완전 나르시시스트야

~젠데이아의 감흥 없는 표정 극복법~

인터뷰- 영화에서 쟤네 둘한테 감흥 없는 표정 엄청 많이 짓더라
젠데이아- 이거?
파이스트- .....익숙하당....우리 결혼 생활 같구...(힝구)
조쉬- 나 이거 기억에 남는 게 내가 담배 피러 가자고 했을 때인데 그거 쩔었어
인터뷰어- 근데 그거 알아? 너 스파이더맨 인터뷰할 때 핸드셰이크 보던 표정이랑 똑같음
(ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
조쉬- ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~조쉬오코너의 츄러스 섹시하게 먹는 법~

조쉬- 나도 모르겠엉ㅎㅎ; 일단 그때 츄러스를 처음 먹어보는 거였고
젠데이아- 맞다 너 츄러스 안 먹어봤다면서
조쉬- 마이크랑 나랑 둘 다 그날 공복이엇서ㅠ 그래서 엄청 배고픈 상태로 츄러스를 먹었는데 엄청 맛있더라고
파이스크- 특히 배고프면 더 맛있지
조쉬- 넘 맛있어서 내 거 다 먹구 얘 것도 먹어버렷엉ㅎ
인터뷰어- 그니까 대본에도 없었는데 배고파서 네가 먹은 거라고?
젠데이아- 대본에 츄러스 자체가 없었는데 얘네가 츄러스를 발견해서..
파이스트- 날아다니노가 추가했지
조쉬- 또 웃긴 게 있는데 더 앞 장면에 내가 핫도그 먹는 장면이 있는데 거기서도 내 거 다 먹구 얘 것도 먹었엉ㅎ 몇 번 먹고 던져버렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠데이아- 사람들이 이걸 잘 모르더라고 넘 웃긴뎅
조쉬오코너- 내가 이론적으로 생각해봤는데 카메라 앵글이 뒤쪽에 있었고 내가 핫도그를 던지면서 종이가 같이 흩날려서 그런 것 같아 내가 종이를 꽉 잡고 있지를 않앗어ㅠㅠㅠ
인터뷰어- 너 그거 후회하는구나ㅋㅋ
조쉬- ㅠㅠ

~수중에 70달러만 남는다면?~

젠데이아- 난 모르겠으니까 니가 말해봐
파이스트- 당연히 먹을 거지. 쟁여놔. 70달러 밖에 없는데 뭘 산다는 거야?
조쉬- 나는 니가 너네 강아지 먹을 것도 살 거라고 생각했는뎅ㅋ
파이스크- 앗 당연하지..!

셋 다 존나 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
패트릭 핫도그도 먹었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지답게 다 뺏어먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ac7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쉬바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b841]
ㅇㅇ
인터뷰 너무 재밌다~!! 각자 캐릭터 진짜 좋아하네. ㅋㅋㅋ
[Code: c5e1]
ㅇㅇ
모바일
아 셋 다 진짜 캐릭터 확실하고 웃기다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ하
[Code: 9098]
ㅇㅇ
모바일
너무 커여워서 작품 하나 더 찍었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b302]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코미디 찍으면 존잼이겠다... 재좆목해조...
[Code: 1d65]
ㅇㅇ
모바일
와 번역보니까 갑자기 뻥 뚫리는 느낌ㅜㅜ다 개친해보이는거 존좋이야ㅜㅠ 번역 진짜 코맙ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b29b]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 진짜 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d06]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기고 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조쉬 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠ 젠데이아랑 파이스트 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06d2]
ㅇㅇ
모바일
번역해조서 너무 ㅋㅁㅋㅁ 첫번째 영상으로도 보고싶은데 혹시 인터뷰 주소 부탁할 수 있을까?
[Code: 06d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 비비씨 라디오1 인터뷰임
[Code: d927]
ㅇㅇ
모바일
천사붕 ㅋㅁㅋㅁ!! 달려간다!!!
[Code: 712f]
ㅇㅇ
모바일
셋 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe7b]
댓글 작성 권한이 없음