https://hygall.com/598310348
view 2974
원작안보고 봄
대놓고 보여주는 삐급임
잔인한데 웃김
감동적이어야하는데 웃김
여혐없음
얼굴로 핸섬이아니라 마음씨가 핸섬인듯
아님 제목이 반어법이든지
씨지 분장 일부로 싸구려티냄

제일중요한거
강아지나오는데 다치는 장면이나 죽는장면 전혀없음

평소에 쌈마이 느낌나는 비급 좋아한다 하고 취향에 맞으면 웃길거 ㅇ.ㅇ
그렇다고 너무 큰 기대는 하지말고
ㅇㅇ
모바일
아 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 06ea]
ㅇㅇ
모바일
제일중요한거 다치는강쥐없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알쥐알쥐 제일중요하지
[Code: 8cbd]
ㅇㅇ
모바일
잔인해..? 고어 못 보는데 고민되네..
[Code: 97c5]
ㅇㅇ
모바일
죽는모습 상세히 다보여주진않음
[Code: 5c01]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴ ㄱㅡㄱ한job 감성임?
[Code: 377d]
ㅇㅇ
모바일
아 오타 ㄱㅇ
[Code: 377d]
ㅇㅇ
모바일
다름
[Code: 5c01]
ㅇㅇ
모바일
아 광고보고 뭐지 너무 비슷한데 싶었는데 리메이크였구나 궁금하다
[Code: 7737]
ㅇㅇ
트레일러만 봐도 대놓고 b급 호러코미디 표방한 게 느껴짐 ㅋㅋㅋ 스포가 돼서 자세히 말은 못하지만 주연이 조연 우연히 보고 진심으로 반가워하면서 너 아직 ~~한 거냐고 하는 거 보고 뿜음 ㅋㅋㅋ
[Code: 1f18]
댓글 작성 권한이 없음