https://hygall.com/598296465
view 2461
내가 원래 터커&데일vs이블을 엄청 좋아해서 궁금해서 봄

일단 ㄱㅇ은 후반부에 특히 각색이 꽤 많이 들어가는데 이건 ㅅㅍ같고.... 이 각색이 호불호 꽤 갈릴 거 같음 ㄹㅇ 장르가 아예 달라져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 원작의 설정이나 병맛스러움은 거의 똑같음 특히 애들 죽는 방식도 다 비슷하게 갔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 댕주작 나오는 것도 똑같고ㅋㅋㅋㅋ 원래부터 B급 코미디 영화 좋아하면 쿠폰 써서 볼 정도는 되는 듯 ㅇㅇ 웃기긴 웃겼음 솔직히 원작부터 사기잖아 개웃긴 영환데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리멬이 원작보다 나은 점은 여캐의 노출이나 섹슈얼한 모습 강조하는 그런 게 없다정도ㅋㅋㅋㅋ 여캐대신 아저씨만 자꾸 웃통까고 배 보여줌;;;
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 993d]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c98]
ㅇㅇ
모바일
오 그거 재밌는데 리메이크 나왓나보네 고어한 장면도 나오나??
[Code: a644]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f20]
ㅇㅇ
모바일
시발 막줄 왠데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd2a]
ㅇㅇ
모바일
뭐에요 아저씨 배 집어넣으시라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 막줄 좋은데 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d3c]
ㅇㅇ
모바일
수요 없는 공급아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8633]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 여캐 노출 없는건 좋은데 아 아저씨 가시라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2376]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 기대안했는데 존나 웃다옴 근데 징그러(아저씨 배 말고 고어한거)
[Code: ed93]
ㅇㅇ
모바일
막줄 저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1ea]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐랑 엔딩도 바뀐거 좋았음!!
[Code: 5b58]
ㅇㅇ
모바일
수요없는공급ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 고어한건 어느 정도임?
[Code: 4627]
ㅇㅇ
모바일
원작보다는 덜 보여주는 거 같은데 그래도 꽤나...... 여기저기서 사람들 으악 소리 들림
[Code: 0cb4]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ수요없는공급
[Code: ed25]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26fb]
ㅇㅇ
모바일
아저씨 배 왜까는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5418]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 막줄 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 658e]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: d34a]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 리멬이었구나 난 사전정보없이 코믹으로 알고 보러갔다가 좀 놀랬는데 진짜 본문 다 받고 올해 본 영화중 젤 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 730b]
댓글 작성 권한이 없음