https://hygall.com/597450904
view 6384

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선왕자 여장하면 걍 윌로우야
거꾸로 말하면 남창조주가 여장하면 딸이랑 개똑같이 생김...
ㅇㅇ
모바일
둘 다 내아내
[Code: a793]
ㅇㅇ
모바일
아니거든 ㅗㅗ 근데 스모키 왜케 잘받는거 ㅋㅋㅋ
[Code: 267d]
ㅇㅇ
모바일
미친 후레자식아 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 8d10]
ㅇㅇ
모바일
헉 1, 2짤 딸인줄
[Code: e4a3]
ㅇㅇ
아 갑자기 윌로우가 남장하고 신선왕자 아역 연기하는거 보고싶다 목소리는 변성기 오기 전이라고 고굽척하든 아니면 더빙을 하든 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4390]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 ㄹㅇ 윌로운줄 알았엌ㄱㅋㄱ
[Code: f4f3]
ㅇㅇ
모바일
이때랑 알라딘에서 잠깐 저거 비슷하게 하고 나왔을때도 개닮음ㅋㅋㅋㅋ윌로우 인생스포 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 8759]
ㅇㅇ
딸은 아빠닮는다더니 진짠가벼
[Code: f5c2]
ㅇㅇ
모바일
저때만 해도 몰랐지 미래에 태어날 딸에 대해 스포하고 있는줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4770]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad8e]
ㅇㅇ
모바일
와씨 12짤 윌로우인줄 알고 뭐야 3짤 완전 신선왕자네 했는데 그거시 다 신선왕자였던./
[Code: 2ee3]
ㅇㅇ
근데 아빠 존잘존예존섹이시라 인생 유쾌함의 대장정일듯
[Code: 141e]
ㅇㅇ
모바일
야 12짤 윌로으인 줄 알았어 진짜 얘가 연기하네 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
[Code: 7c61]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋ아니근데 진짜 아빠가 존예라섴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 181e]
ㅇㅇ
모바일
12짤 윌로우가 레트로 컨셉 그시절 카메라로 뮤비 찍은 줄;
[Code: 8b1b]
ㅇㅇ
모바일
아니 첫짤 당연히 윌로우인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cc7]
댓글 작성 권한이 없음