미쳤지 않냐

애니 레보비츠가 1999년에 ㄹㅇ 찍어준 화보임 개레전드
신선왕자랑 레보비츠 인별에도 떡하니 걸려있는데 AI 아니냐고 말 나왔던 거 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 1999년에 찍었다고요...ㅠㅠ!!

본인인 거 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와일드 와일드 웨스트 찍을 때임

재생다운로드와일드 와일드 웨스트_gif (8).gif
재생다운로드와일드 와일드 웨스트_gif (19).gif
와일드 와일드 웨스트_png (4).png
재생다운로드와일드 와일드 웨스트_gif (17).gif
재생다운로드와일드 와일드 웨스트_gif (9).gif
재생다운로드와일드 와일드 웨스트_gif (11).gif
재생다운로드와일드 와일드 웨스트_gif (23).gif

(나 처음에 이거 보고 중성화 수술 넥카라인 줄...ㅋㅋ)

와와웨에서 ㄹㅇ 개 잘 생 김 미친놈...충격 먹으면서 봤다 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
제목보고 바로 왈왈웨! 외치고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화도 웃기고 간지철철이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7eb]
ㅇㅇ
모바일
시가?? 담배문거 개까리
[Code: 98e9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈이 완전 사기다... 완전 고양이...
[Code: 4300]
ㅇㅇ
모바일
충격먹어서 북맠에 모셔버림
[Code: f4b8]
ㅇㅇ
모바일
아 중간에 눈만 보이는복장 윌로우인줄 알았어 ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: d61f]
ㅇㅇ
모바일
하 간지 도랐어
[Code: 267d]
ㅇㅇ
모바일
와 개 잘 생 김
[Code: f0f6]
ㅇㅇ
모바일
개까리