https://hygall.com/597443747
view 1477
놀랍게도 라싸돌아왔다고 올화이트로 입고 나온 코믹스가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란 시스눈엔 블랙이 착붙인데 푸른 벽안에는 흰색이 잘 어울리긴해ㅋㅋㅋㅋ

실제로 영화에서 아나킨 포스영은 라싸로 돌아왔다는걸 보여주기 위해 원래 아나킨시절 입던 갈색이 아닌 흰색 튜닉을 입었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 드소카에선 다시 가죽타바드로 돌아갔지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 놀랍게도 시복에서 헤이든씨가 베이더 수트 피팅을 할때 잠시 화이트베이더가 됐던적이 있음ㅋㅋㅋㅋ 시복 베이더 씬 찍을때 헤이든씨가 대역 쓰는 대신 직접 수트 입고 촬영해보고 싶다고 얘기해서 루카스가 ㅇㅋ해줬는데 헤이든씨가 2미터짜리 베이더 수트를 입기엔 키가 작아서(183cm) 헤이든용으로 수트를 새로 제작했다는데 아마 그거 같음

그렇게 웨딩드레스 피팅하는 베이더경 짤이 탄생했고

오비아나는 영혼결혼식 올리고 해플리에버애프터 했다고함

별전쟁
ㅇㅇ
웨딩드레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67a7]
ㅇㅇ
라싸 갔다고 올화이트 베이더 된거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차별점을 주려는건 알겠는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 헤이든씨 피팅짤 보니까 그냥 웨딩드레스넼ㅋㅋㅋㅋ 역시 벤감탱이랑 포스영결혼식 올린게 맞다 ㅋㅋ 주례 요다였자너 ㅎㅎ
[Code: 9a71]
ㅇㅇ
모바일
웨딩드레스 피팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a11b]
ㅇㅇ
모바일
아 첫짤 루크표정도 아빠가 화이트수트 입었다고 뭔가 웃참하는거같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b1c]
ㅇㅇ
화이트 베이더 저러고 반란군 회의할때 들어가면 다들 누가 저런 재미 없는 코스를 했지 어이가 없어서 말 안나오는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adb3]
ㅇㅇ
모바일
웨딩 드레스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b91]
ㅇㅇ
모바일
웨딩드레스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 입고 어쨌든 (중간과정생략) 해플리에버애프터한건 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff5b]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁 알못인데 막짤은 이미 죽은 후야?ㅠㅜ 그래도 영혼으로 자유롭게 만날 수 있는 거야?
[Code: 5a45]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ포스영이라고 하는데 죽어서 귀신된거라고 생각하면 편함 자기들끼리도 자유롭게 만나고 살아있는 포스센서티브들에겐 자신들의 모습을 드러낼 수 있고 말도 해서 소통도 가능하다!
[Code: 1076]
ㅇㅇ
모바일
아니 헤이든씨 피팅하는거 왜케웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨딩드레스피팅ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a793]
ㅇㅇ
모바일
화이트베이더 헤이든 처음 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec50]
댓글 작성 권한이 없음