https://hygall.com/597441041
view 9307

날아다니는게 칼로리 소모가 심해서 걸을만 하다 싶음 되도록 걷는다는게 뭔가 웃김 맹금류도 존나 터벅터벅 걸어다니더라
ㅇㅇ
모바일
엄청 스웩넘치게 걷네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57f1]
ㅇㅇ
모바일
감자국 독수리도 세금도 안내면서 군용도로 다 쓰고 걷더라ㄷㄷ
[Code: 185b]
ㅇㅇ
모바일
워킹 끝내주네
[Code: 49b6]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 스탭밟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2f7]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 리듬까지 타는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b27]
ㅇㅇ
모바일
쟤 너무 기분 째지는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ab]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇ
[Code: 36de]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 유독 스웩넘치게 걷는거같은디요
[Code: 8a8d]
ㅇㅇ
모바일
아 생각해보면 랩터공뇽들이 저렇게 걸어다녔단거 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 8a8d]
ㅇㅇ
모바일
비둘기들도 사람한테 익숙해졌는지 더 태평해졌는지 이제 잘 안 날려고 하더라ㅋㅋ 피할 때도 그냥 걸어서 피함
힌 2000년대쯤엔 소리 좀만 나도 날아갔는데ㅋㅋ
[Code: 9b91]
ㅇㅇ
모바일
비둘기 나랑 같이 신호등도 건너더라 빨간불에 멈췃다가 초록불되니까 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6172]
ㅇㅇ
모바일
조만간 버스도 같이 타겠어
[Code: c381]
ㅇㅇ
모바일
지하철은 타던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9800]
ㅇㅇ
모바일
비둘기는 안 난지 20년은 된것같고 요새는 까치도 안날더라ㅋㅋㅋ
[Code: 309c]
ㅇㅇ
모바일
참새도 잘 안날더라
[Code: 8bd2]
ㅇㅇ
모바일
높은 언덕도 걸어서 올라가더라... 대체 왜
[Code: 0c39]
ㅇㅇ
모바일
쟨 세금 내야겠는데?
[Code: 3dab]
ㅇㅇ
어디서 들었는데 생물이 움직이는 것중에 비행이 젤 힘들다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1d0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 길가다 비둘기 마주쳤는데 옆으로 뚜벅뚜벅 걸어서 길 비켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1d0]
ㅇㅇ
모바일
글리의 한 장면같다 글리보고싶다 정주행 시작해야지
[Code: 9e75]
ㅇㅇ
모바일
스껄
[Code: 17e6]
ㅇㅇ
모바일
너무 힙하게 걷잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63fa]
ㅇㅇ
모바일
워킹 짱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼모델이 따루없넼ㅋㅋㅋ
[Code: fa43]
ㅇㅇ
모바일
집 뒷마당에 까마귀가 엄청 오는데 얘네 마당을 도도도도 하고 뛰어다님
쟤네 왜 저래 했는데 그게 편했구만
[Code: e63d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 4d17]
ㅇㅇ
모바일
젠데이아 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79eb]
ㅇㅇ
모바일
까치가 존나 달려가던 거 본 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c6d]
댓글 작성 권한이 없음