https://hygall.com/597100053
view 2670

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다시는 얼굴 안 볼 생각으로 충동적으로 일 저지르고 나가는 요드에게 잔뜩 갈라진 목소리로 내일 보자고 말하는 솔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔에게 용서를 구할 일이 없다는 말은 사실이었어. 이미 솔은 요드를 용서한 뒤였지 << 여기가 진짜 개미쳤음
[Code: 32e7]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 벌써 용서하는 솔 미치뉴ㅠㅠㅠ
[Code: ba07]
ㅇㅇ
모바일
솔에게 용서를 구할 일이 없다는 말은 사실이었어. 이미 솔은 요드를 용서한 뒤였지. 솔에게 용서를 구할 일이 없다는 말은 사실이었어. 이미 솔은 요드를 용서한 뒤였지. 솔에게 용서를 구할 일이 없다는 말은 사실이었어. 이미 솔은 요드를 용서한 뒤였지. 솔에게 용서를 구할 일이 없다는 말은 사실이었어. 이미 솔은 요드를 용서한 뒤였지....... 미쳤다 진짜...........ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1df0]
ㅇㅇ
모바일
솔 유죄 대유죄유죄!!!!!! 요드는 죄가 없다!!! 하면서 읽다가 용서한 뒤였지에서 심장이 철렁한거죠........ 마슷따......... 내일 보자는 말도 괜히 한 거 아닌 것 같어 요드가 다시는 안 볼 각오로 했다는 거 알고 있어서 한말 같아 ㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: 8fbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: fe8d]
ㅇㅇ
모바일
솔아 솔아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 둘이 행복하라고요ㅜㅠㅜㅜ
[Code: c16d]
ㅇㅇ
모바일
내일 보자. 요드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 62bf]
댓글 작성 권한이 없음