https://hygall.com/594176859
view 12016
그 소식을 듣고 귀 꾸깃하고 있는 서벌 아이스가 ㅂㄱㅅㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

매버릭이 다른 장교랑 사귄다는 소문이 암암리에 퍼지겠지. 그런데 그 얘기 들릴 때마다 아이스 표정이 별로 안 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들은 아이스가 그 소문 듣고 그러는 줄은 모르고 집에 안 좋은 일 있나 정도로 생각하는데 응 아님 ㅇㅇ

사실 아이스랑 맵이 비밀연애 중인데 ㅋㅋㅋㅋ 맵이 비밀연애 하자고 해서 하긴 했지만 다른 놈이랑 소문 나는 건 역시 기분 안 좋잖음. 최대한 맵을 존중해서 사실 맵이랑 사귀는 건 나라고 외치고 싶은 것도 꾹꾹 눌러 참고 있는데 짜증 나는 건 어쩔 수 없음ㅋㅋㅋ

그래서 맵이 아이스 기분 안 좋다는 얘기에 관사에 놀러왔다가 본 게 벽에 대고 귀 꾸깃하고 있는 길쭉한 서벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오니까 그래도 반갑다고 먕, 소리 내는데 귀 꾸깃한 모습이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 맵 웃음 못 참는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이렇게 예쁜 서벌을 두고 누굴 만나냐며 ㅋㅋㅋ 처음으로 아이스 달래보는 맵이 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 아이스 이렇게 질투하는 거 처음이라 새롭고 귀여움. 둘이 사귀면서 이렇게 서로 몰랐던 부분을 알아가게 될 듯.

물론 비밀연애는 아이스가 기분 좋아서 맵 사진에 뽀뽀하고 있던 거 슬라이더에게 걸려서 파토남.

귀여운 아맵이 ㅂㄱㅅㄷ ㅋㅋㅋㅋ

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
귀 꾸깃하는 서벌아이스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅁㅊ 넘 귀여워요 센세ㅜㅜㅜ
[Code: 2b8f]
ㅇㅇ
어쩔 수 없다 질투심 많은 서벌냥 어름이는 매버릭이 오구오구해줘야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ef2]
ㅇㅇ
모바일
귀 꾸깃꾸깃 거리면서 기분 안좋아도 애인보고 먕먕 인사는 해주는 서벌아이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee26]
ㅇㅇ
모바일
아이스 너무 귀엽짜나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45c8]
ㅇㅇ
모바일
귀 여 워
[Code: 3e18]
ㅇㅇ
귀 꾸깃 서벌 아이스가 이렇게 예쁘고 귀여운데 맵이 누굴만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 131a]
ㅇㅇ
파토난거 일부러 슬라이더한테 들킨거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커
[Code: 7b53]
ㅇㅇ
모바일
귀엽게도 들키네 ㅋㅋ
[Code: 4cd0]
ㅇㅇ
모바일
슬라이더한테 들켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ddd]
댓글 작성 권한이 없음