https://hygall.com/594605888
view 4966

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크아아아아 너무 좋다ㅠㅜ 센세 이제 서로 네임나타난 행맨이랑 밥이 염병천병하는 모습 너무 보고싶어요 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 324e]
ㅇㅇ
아니 어릴때부터 친한형동생에 정략결혼으로 묶이기까지 했는데 이렇게 돌아올수가 있는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 와아 베이비 이렇게까지 할 필요는 없는데. 내가 이 정도로 좋은거야? <<< 행맨 진짜 여기서 내가 다 철렁했다 네임발현인데 그거 니 이름인데 그거도 모르고 밥의 마음을 부담스러워하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 그게 밥이 치기어리게 새긴 문신이 아니라 바로 자기 네임이 발현된걸 깨닫고 자기 몸에도 스스로 밥에게 지어준 별명이 나타나버리는거 진짜 꼭 업보맨답네ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 센세 둘이 관계가 어떻게 잘 풀리고 염병첨병하는지 압축률이 너무 자비리스해요 밥 행복한거 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64e8]
ㅇㅇ
둘은 처음부터 운명이었는데 너무 미숙할때 만나서 밥이 상처받았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어떻게 관계가 잘 풀리는지 행맨밥 염병첨병하는 어나더!!!!
[Code: 1368]
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑 이넘아 ㅠㅠㅠㅠㅠ밥은 이제 상처받을대로 다 받았는데 이제와서 발현하면 어떡하냐고 ㅠㅠㅠ
[Code: 6866]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠ 너무 좋다
[Code: 9308]
ㅇㅇ
모바일
이렇게까지 할 필요는 없는데라니ㅠㅠㅠㅠ떨어져있으니까 이름이 그상태에서 멈춰버렸다는데서 두배로 가슴아파짐ㅠㅠ삽질한만큼 두배로 잘해줘야만
[Code: 097d]
댓글 작성 권한이 없음