https://hygall.com/594604363
view 9168

이름 안다니까 You know? 되묻는 테오 눈빛부터 어버버 아무말하는 엘로이즈까지 너무 간질간질함..
둘 사이 신분 차이가 커서 테오가 감히 엘로이즈한테 손 못대는 관계인 것도 헤테로충을 미치게 해
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아
[Code: 7f17]
ㅇㅇ
브리저튼 진짜 존나 헤테로맛집
[Code: 7f25]
ㅇㅇ
모바일
엘로이즈편 절대 각색해. 테오로 해라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 888b]
ㅇㅇ
모바일
저 귀여워하는 눈빛이 ㄹㅇ.....
[Code: facf]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테로이즈 가보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61f1]
ㅇㅇ
모바일
절대 테로이즈해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a97]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 이 장면 너무 좋아ㅋㅋ
[Code: a6d3]
ㅇㅇ
모바일
절대 테로이즈해 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
[Code: 752a]
ㅇㅇ
모바일
여기 너무 귀엽고 설렘 진짜ㅋㅋㅋ테로이즈ㅜㅜ
[Code: 91dd]
ㅇㅇ
모바일
아 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫만남인데 이미 테오 눈빛에서 꿀이 뚝뚝 떨어져
[Code: 9daa]
ㅇㅇ
모바일
절대 테로이즈 각색해야만
[Code: d052]
댓글 작성 권한이 없음