https://hygall.com/597477286
view 4255
내가 아는 기존캐들 라세

Jedi-Master-Sol-Lightsaber-From-The-Star-Wars-Acolyte-Series-4.jpg
솔 라세

깔끔하고 정직하게 생겨서 오히려 특이하다고 느꼈단 말이지

근데 바로 옆에 비슷한 거 쓰는 애가 또 있었던 거임
아니 이게... 다른 라세도 다 비스무리하게 생기면 아 내가 호모렌즈가 너무 심하다 싶을텐데 원래 저게 흔한 모양이 아니라고 요드 뭐냐고
ㅇㅇ
이래도 되는거냐고
[Code: 7f04]
ㅇㅇ
모바일
#김요드해명해
[Code: c41c]
ㅇㅇ
모바일
쥰나 웃김 요드 마스터는 무슨 생각할까 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 4e75]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 빡침애키운공은없다더니 ㅅㅂㅅㅂ이러고잇을듭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05eb]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 개예쁘다 안 꾸몄는데도 새끈한 스맛폰 보는 느낌이야
[Code: 9bbc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 라세까지 인자하고 정직하고 강직해보임
[Code: 05eb]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 뭔가 라세 아닌 다른 용도의 사용이 가능한 무언가로 보여..
[Code: df61]
ㅇㅇ
모바일
아니 요드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: a390]
ㅇㅇ
왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요드네 마스터가 솔만나면 우리애 잘지내냐고 물어볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12d9]
댓글 작성 권한이 없음