https://hygall.com/597474284
view 5734

이게 성립이 되는 문장이냐.....???
솔이 처음 요드 라세 봤을때 진짜 무슨 생각이 들었겠냐고.....

요드야 내 라세 돌려다오 ◜‿◝
예? 이건 제껀데요....??
◜‿◝....?

이러지 않았겠냐????????

요드야 진짜 너는.........정말.........마스터솔에게 미쳐있구나..........

요드솔 애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
이정도는 돼야 만인의아이돌마스터를 쟁취하는구나
[Code: 69ec]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 팬클럽 회장 아니냐
[Code: 8cfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: e807]
ㅇㅇ
모바일
아니 이쯤되면 요드 마스터가 요드 라세 보고 뭐라햇을지 궁금함
[Code: 82dd]
ㅇㅇ
모바일
서로 뻘쭘하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afd0]
ㅇㅇ
모바일
심지어 직속 마스터도 아닌데? 어? 말이 돼?
[Code: 733b]
ㅇㅇ
ㅆㅂ 문장이 너무 이상한데 거짓말이 아니란게
[Code: edda]
ㅇㅇ
모바일
요드네 마스터: 흑흑
[Code: 4450]
ㅇㅇ
모바일
살다살다 라세손민수는 처음
[Code: 567c]
ㅇㅇ
모바일
아니 요드네 마스터는 대체 누구길래 애가 남의 마스터한테 저러냐
[Code: b9f8]
ㅇㅇ
모바일
패트로누스도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올웨이즈???
[Code: b918]
ㅇㅇ
모바일
이 연하순정남은 다 해줍니다
[Code: bdb6]
ㅇㅇ
모바일
◜‿◝....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: cc6d]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되니 요드네 마스터 얼굴 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1529]
ㅇㅇ
모바일
요드야요드야
[Code: 583b]
ㅇㅇ
모바일
이쯤 되면 요드 진짜 솔 파다완이었다 뭔일 생겨서 과거로 돌아왔는데 어느새 새 파다완 생긴 거 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 9bbc]
ㅇㅇ
직속 마스터가 아니었어?;;
[Code: 8e53]
ㅇㅇ
모바일
아님ㅋㅋ
[Code: cc6d]
ㅇㅇ
모바일
담당이 아니었어??? 그냥 아는 사이인거야??
[Code: f4e1]
댓글 작성 권한이 없음