요즘은 무슨말인지 알것 같음
일단 입소문탄 진국이란 영화는 꼭봄

존오브인터레스트
악마와의토크쇼
추락의해부

매드맥스도 펄럭이 두번째 흥행국이라고 했을때
뭐라고..? 저 개쩌는 작품을...? 우리의 눈이 삐구인건 아니겠지..???-> 아님. 수상다수

듄 ->온갖포맷으로 n회차 1명이 15번씩 봐서 만들어낸 관객수 150만명

일단 작품성 있는 작품이라고 하면 내눈으로 봐야 직성이 풀리고 검증된 작품이면 n차 관람 시키지도 않았는데도 하고 다양한 해석 나노단위로 제시함

영화 개 꼼꼼히 따져서 보고 곱씹어가면서 봄

그런고로 드니센세의 안목이 옳았음을 깨달음
펄럭인은 시네필이 맞음 반박시 영화관감
ㅇㅇ
모바일
싱글
[Code: 46fc]
ㅇㅇ
모바일
벙글
[Code: 5fd3]
ㅇㅇ
모바일
쭈글
[Code: de69]
ㅇㅇ
모바일
난 한국어가 워낙 마이너 언어니까(사람이 적으니까) 자막 보는거에 거부감이 없는것도 큰거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d12]
ㅇㅇ
모바일
gv 같은 거 예매 어려울 때 느낌....ㅠㅠ
[Code: 7c83]
ㅇㅇ
모바일
펄록에서 흥하고 싶다? 입소문타야됨 그것도 바이럴 이딴거보다도 먼저 보고온 사람들이 재밌다 너도 봐라 이런 입소문을 타야 제대로 흥행하는듯ㅋㅋㅋㅋㅌ 다른 나라에서 흥행했어요? 알바아뇨 아 다른나라에서 흥행못했어요? 아 그러등가말등가 ㅈㄴ 마웨로 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c64e]
ㅇㅇ
모바일
맞는 말인 것 같기도 하고.... 근데 정작 펄럭천만영화리스트.떠올리면 저희가요? 하게됨
[Code: 6586]
ㅇㅇ
모바일
퓨리오사 다른나라 흥행 ㄹㅇ 이해안감 진짜 존나 개재밌는데
[Code: 25cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b285]
댓글 작성 권한이 없음