https://hygall.com/597095356
view 3995

이 장면은 제가 본 영화 씬 중 가장 에로틱한 장면이였어야 했어요. 그래서 저희들은 완전 그냥..🤯🤪
베니가 케시한테 처음 말을 거는 장면에서 베니는 의자를 거꾸로 돌리고 그녀에게 말문을 터요.
저희는 오스틴한테 😍 소매를 자른 셔츠를 입혔어요. 그의 팔뚝과 다른 부분들을 감상할 수 있게요. 근데 첫테이크 촬영 후에 하디가 크게 말했죠. "헤이 오스틴! 의자를 그냥 뒤로 돌려봐! 가서 그냥 의자 뒤로 돌리고 앉아" 하디는 분명 농담한 거였어요. 근데 오스틴이 그렇게했죠.
근데 오스틴이 팔을 기대니까😆😆😆그의 커다란 이두와 삼두가🥰🥰조명에😍😍🤩반짝거리며🤩😍빛나는🥰😍🤣거예요!

아니 감독님 입꼬리가 귀에 걸리셔서 말을 제대로 못하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더바라
ㅇㅇ
모바일
제프감독 성덕인데 정말 못이겠고 ㄴㅁ 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드 남김없이 풀어줘
[Code: 2059]
ㅇㅇ
모바일
성덕 대장틴버비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca25]
ㅇㅇ
모바일
감독님 진짜 행복해보이심ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 같이 행복하고싶다ㅜㅜㅜ 펄럭 개봉좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9cc]
ㅇㅇ
모바일
감독님 뭘 만든거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f38]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ행복해보여
[Code: fbdd]
ㅇㅇ
모바일
하디 감좋네 ㅋㅋㅋㅋ 감독님 말하는거 존나웃겨 ㅋㅋㅋ 눈 크게뜨는거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c999]
ㅇㅇ
모바일
하디 센스 쩔어 ㅋㅋㅋ 의자 뒤로 안 했으면 그 느낌 안 났을거임 ㅋㅋㅋㅋ 역시 뭘 좀 아는 분 ㅋㅋㅋ
[Code: dc97]
ㅇㅇ
모바일
수령님이 모두를 위해 큰일했다
[Code: 2059]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복해 하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b165]
ㅇㅇ
모바일
수령님 진짜 맛잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 감독님 진짜 존나 행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d62]
ㅇㅇ
모바일
감독님에게 행복을 제공한 오스틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그의 팔이😆😆😆반짝✨️💪
[Code: 048c]
ㅇㅇ
모바일
케시를 꼬신게 아닌데? ㅋㅋㅋ
[Code: c7e3]
ㅇㅇ
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e57]
ㅇㅇ
모바일
감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d53e]
ㅇㅇ
모바일
감독 찐으로 행복했나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebf4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9802]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 대장틴버비 나왔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47f9]
ㅇㅇ
모바일
아 감독님을 꼬신 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbf8]
ㅇㅇ
감독님 오틴버의 탐스러운 팔뚝 생각만해도 계속 웃음 나오시냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e57]
ㅇㅇ
모바일
아 감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab13]
ㅇㅇ
모바일
수령님과 감독님에게 감사를 올리며 ㅅㅂ 제발 개봉해죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b81b]
ㅇㅇ
모바일
감독님덕분에 bicep tricep 단어 외움 저렇게 행복하게 말할 일이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f94]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람을 꼬신거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6a0]
ㅇㅇ
모바일
감독님 눈 커지는거 개웃김ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋으셨나봐ㅠㅠㅠㅠ아
[Code: ba2d]
ㅇㅇ
모바일
아개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
[Code: 25f1]
ㅇㅇ
모바일
감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보이시네
[Code: ac26]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 감격하는 덕후 같음