https://hygall.com/597092518
view 2917
재생다운로드Fresh Prince of Bel Air_gif (1).gif
재생다운로드신선왕자_gif (153).gif
재생다운로드신선왕자_gif (257).gif

막내 사촌동생 괴롭히기

재생다운로드신선왕자_gif (439).gif

누나 취직 축하해 ㅋㅋ (쪽)

재생다운로드신선왕자_gif (437).gif

근데 사촌누나 직장에 무단침입하기

막내 사촌동생이 사춘기 오기 시작하니까 고나리 시작
(남자 조심하라고 계속 뭐라뭐라하는데 본인부터가 여자들한테 존나 플러팅하는 여미새임 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

신선왕자_png (54).png

세상에...질풍노도의 시기가 쎄게 오고 만 막내

재생다운로드신선왕자_gif (421).gif
재생다운로드신선왕자_gif (424).gif
재생다운로드신선왕자_gif (425).gif
재생다운로드신선왕자_gif (426).gif

엄마엄마열매 먹음(와중에 막내 존예임 ㅠㅠ)

신선왕자_png (73).png

신선엄마의 힘으로 다시 예전 모습으로 돌아온 막내

재생다운로드신선왕자_gif (295).gif

사촌누나랑 어떨 때는 단짝 같다가도

재생다운로드신선왕자_gif (688).gif

어그로 끌다가 맨날 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드신선왕자_gif (436).gif
재생다운로드신선왕자_gif (600).gif
재생다운로드신선왕자_gif (504).gif
재생다운로드신선왕자_gif (556).gif
재생다운로드신선왕자_gif (557).gif

사실 동갑내기 남자사촌이나 이모부랑 있을 때가 웃기긴 제일 웃긴데(사촌한테는 키 작다고 무시하고 너 성격 완전 백인이라고 블랙 조크하고, 이모부한테는 자꾸 몸평함 ㅋㅋㅠㅠ) 여혈육들이랑 있을 때도 존나 좋았음 ㅋㅋ

프레시 프린스 오브 벨에어 믣
ㅇㅇ
모바일
남자 조심하라고 고나리질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb09]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ얄미운데 개귀여워
[Code: 058c]
ㅇㅇ
모바일
이런 혈육 어디 없나
[Code: 53aa]
ㅇㅇ
모바일
짤만 봐도 개터져 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 왜 신선왕자 없어.........
[Code: 4c2c]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 넷플 드라마 요청하기에 프레시 프린스 매일 적는 중임....... 너무 보고 싶다고........
[Code: 759b]
ㅇㅇ
모바일
히밤오라서 될지 모르겠다 ㅅㅂㅠㅠ 나도 오늘부터 적어서 내본다 ㅠㅠ
[Code: 215b]
ㅇㅇ
모바일
원래 넷플에도 있었다길래 그냥 적어보는중,,, 짤 올라오는 거 보니까 ㄹㅇ내 밥친구각인데ㅠㅠㅜ
[Code: aca0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 윌같은 혈육 너무 갖고싶음
[Code: d544]
ㅇㅇ
모바일
리액션 다 다른거 ㅋㅋㅋ 아주 리액션부자야
[Code: 3dea]
댓글 작성 권한이 없음