https://hygall.com/597091601
view 2177
투카캣이라고 하는 우주고영희임ㅋㅋㅋㅋ

그중 로탈 lothal에 사는 투카캣을 로스캣 loth cat이라고 함ㅋㅋㅋㅋ 레벨즈에 나오는데 먕먕대는게 엄청 커엽지만

성질이 보통이 아님 쟤가 막 스톰트루퍼들도 줘팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로탈에는 존멋 로스울프도 있는데 머리꼭대기까지 기어올라가서 가르랑대며 애교부리기도 함 존커ㅠㅠㅠㅠ

운명의포스라는 애니에서는 로그원의 진 어소랑 노는 투카캣도 나오고

만달로리안에서 처음으로 실사화가 되기도 했음

드소카 실사화버전에선 약간 캐디가 바뀜ㅋㅋㅋㅋ 사빈네 냥주작 ㅋㅇㅇ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
복복복
[Code: a03a]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워
[Code: c893]
ㅇㅇ
모바일
얘 어떻게 울지 투-카 거리나? 찾아봐야겠다
[Code: 5e72]
ㅇㅇ
모바일
그냥 존나 귀여운 고양이 소리 냄ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ먕먕거림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3167]
ㅇㅇ
모바일
아 대졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e72]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 1cfa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 만달로리안에서 처음 실사화된 거였구나
[Code: 4c2c]
댓글 작성 권한이 없음