https://hygall.com/597090116
view 5190
https://www.instagram.com/reel/C7tug3Yp1Fy

이게 ㄹㅇ이라는 게 안 믿김 아무리 순해도 물에 넣으면 난리부르스 되던데 물 좋아하는 냥주작도 있긴하구나
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막엔 댕댕이들 물에 넣는 시늉 하면 허공에서 발장구 치는 것처럼 그런 것도 하넼ㅋㅋㅋ
[Code: 1e8e]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐야 신기해
[Code: cdf0]
ㅇㅇ
모바일
와 물주작아니냐고
[Code: c0f0]
ㅇㅇ
모바일
치즈가 물을 좀 좋아하나? 우리 애도 그런데 ㅋㅋㅋ
[Code: 83ac]
ㅇㅇ
모바일
앞발로 물장구 치는거 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ
[Code: 844b]
ㅇㅇ
모바일
냥주작아니고 호랑주작이잔아 루머유포 스탑;
[Code: cef9]
ㅇㅇ
모바일
와 수영 냥이 관절에 좋다던데 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 효묘네
[Code: a6c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 냥빨할때도 안겨서 앞발로 헤엄치고있네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a89]
ㅇㅇ
모바일
호랑이는 수영 잘한다던데 쟈는 호랭피가 많이 섞였나봐
[Code: 0b6e]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅋㅋ 계속 꺼내도 계속 자기가 다시 물에 들어가네ㅋㅋ
[Code: efb0]
ㅇㅇ
모바일
얘 자꾸 물그릇에서 물장구치길래 혹시??!!하고 욕조에 넣어본거라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 133d]
ㅇㅇ
호랭이다 호랭이
[Code: 7162]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 정도로 물 좋아하는 건 처음 보네 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9568]
댓글 작성 권한이 없음