https://hygall.com/594208687
view 4243

뮤비보면 어? 할점이 한두개가 아님 오마주 수준이 아닌듯…
ㅇㅇ
모바일
저 회사는 언제까지 저런식으로 할건지
[Code: 135f]
ㅇㅇ
모바일
돈즈니에 탈탈 털려봐야
[Code: d55a]
ㅇㅇ
저렇게 써도 문제 안됨? 진짜 궁금해서 그래..
[Code: 59c7]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 허락받고 하는거 아님??
[Code: 555e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) ㄴㄴ 마블이나 소니에서 얘기 나온것도 없고 코믹스 짤 보면 ㄱㅇ 저작권으로 쓰여있음
[Code: f298]
ㅇㅇ
모바일
이럴수가있나 진짜 ㅈㄴ 희한하네
[Code: 555e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ회사 다 싫음 지들 보기에 대충 유명하고 좋아보이는거 도장찍듯이 가져와놓고 오마주예용 팬이예용ㅇㅈㄹ 하는 꼬라지 언제까지 봐야되냐
[Code: 1376]
ㅇㅇ
모바일
하 지금 여가 표절은 얘기도 안 나오는것도 빡침 걍 다 터졌으면 좋겠음 케팝에 표절 개많은데 타 터져라 ㅅㅂ
[Code: d3ec]
ㅇㅇ
모바일
진짜 매번 당혹스럽다;;;;;;;
[Code: 7a63]
ㅇㅇ
모바일
걍 프리소스 취급하는거 개열받음
[Code: ca7a]
ㅇㅇ
모바일
저정도로 대놓고 쓰는데 콜라보가 아니라고...? 나도 저 뮤비 봤는데 당연히 콜라보라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 저정도로 대놓고인데?
[Code: 02e2]
댓글 작성 권한이 없음