https://hygall.com/598178755
view 21878
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
평택야가다십장
[Code: 5ff5]
ㅇㅇ
모바일
나도 귀여운걸로 하나만
[Code: 21a5]
ㅇㅇ
모바일
로또연구가김형
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 재능이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61bc]
ㅇㅇ
모바일
겜붕이 소식듣고 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ신도시 50대아재느낌 하나 지어주라ㅜㅜㅜㅜ
[Code: c4ad]
ㅇㅇ
모바일
생일엔지샥받고싶다
ㅇㅇ
모바일
앞페이지 다 읽고 옴...나붕을 위한 닉네임도 추천 가능한가오...쎈듯 아닌 듯 하지만 실체는 존나 쎈 느낌으루다가..
[Code: c75a]
ㅇㅇ
모바일
물에물탄듯
ㅇㅇ
모바일
나도나도 ㅅㅂ 개웃기네이거
[Code: 4f99]
ㅇㅇ
모바일
저수지의개샥뀌
ㅇㅇ
모바일
이런재능은어땋게해야타고나냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea16]
ㅇㅇ
모바일
초선보다 이쁜 마누라 <<이거 진심 개돌아이같음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38a9]
ㅇㅇ
모바일
야 안늦었으면 내것도 지어줘. 작가가 xy인거 같은 소설 종종 보는데 여자 관련해서 가끔씩 속터질때마다 돌려서(직설적으로 다는 것도 아님) 댓 쓰는데 그럴 때마다 존나 댓달려서 은근 신경쓰이는데 안달릴만한 아이디 없냐? 아니면 아저씨라고 무시 맏을 만한 아이디 추천해주라...
[Code: 2848]
ㅇㅇ
모바일
外擧不避仇 외거불피구 한자로 쓴거
사마천 어록에서 따온건데 원수라 해서 피하지 않는다는 뜻
ㅇㅇ
이런게 재능이네 ㅅㅂ 개웃기다 40몇페이지 되는거 정성스레 읽고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c25]
ㅇㅇ
모바일
아시발나도점지해주라
[Code: cad0]
ㅇㅇ
모바일
육삼빌딩아빠 < 뭔뜻이냐 그러면 대한 최고 높은 건물인 육삼빌딩 나가 지었소 해
ㅇㅇ
모바일
아 악마의 재능 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 무협덕후아재 같은 닉 하나만...!
[Code: 3d79]
ㅇㅇ
모바일
검기에핏물들여
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쎄보인닼ㅋㅋㅋㅋ 코맙코맙!!!
[Code: 3d79]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여유되면 나도 해주라 주로 총이나 활 쓰는 직업함 !
[Code: 4a69]
ㅇㅇ
모바일
동명성왕
ㅇㅇ
모바일
습습... 넘늦었나.. 나도 하나만... ㅠ fps 할거야 ..
[Code: 167b]
ㅇㅇ
모바일
23사단맹호돌격
ㅇㅇ
모바일
고마워ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
[Code: 5f66]
ㅇㅇ
소문 듣고 왔습니다....... 하나 점지해주십쇼
[Code: 7192]
ㅇㅇ
모바일
人災地變 인재지변
ㅇㅇ
젊은이가 틀딱인척하는 닉도 가능함??
[Code: 0533]
ㅇㅇ
모바일
87세박찬수할아버지인생최후의끌어치기
ㅇㅇ
선넘을듯 말듯한 수위로 뽕쌈하게 말아줘ㅋㅋ
[Code: ea39]
댓글 작성 권한이 없음