https://hygall.com/597455363
view 8786

살아있을 줄 알았다고!

모자 던지는거 왜 이렇게 얼큰한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 저정도면 걷기만 가능한줄 알았는데 졸라 잘뛰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a87]
ㅇㅇ
모바일
아니뛰는것도 ㅈㄴ 건장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14e6]
ㅇㅇ
모바일
뛰는 것도 엄청 잘 뜀
[Code: f617]
ㅇㅇ
모바일
나보다 안정적으로 뛰는데...?
[Code: 00e7]
ㅇㅇ
모바일
까짓거 뛰어가 안겨보죠!(응애)
[Code: 98ee]
ㅇㅇ
모바일
모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae76]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4942]
ㅇㅇ
모바일
뛰어가는 폼도 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 2회차인갘ㅋㅋㅋ
[Code: 47ec]
ㅇㅇ
모바일
왜 애기가 국밥에 소주 마실거같냐 얼큰해
[Code: 2366]
ㅇㅇ
모바일
보스베이비가 저런거구나 실사화 가능하겠는데..????
[Code: 95b6]
ㅇㅇ
모바일
심지어 맨발 아니야? 아파하지도 않고 진짜 잘 뛰네 ㅋㅋ
[Code: aadd]
ㅇㅇ
모바일
전쟁 끝나고 고향으로 돌아와서 농사짓고 살다가 십년만에 전우를 만난거 같은 폼인데
[Code: 8d19]
ㅇㅇ
저렇게 빨리 안넘어지고 안정적으로 뛸수있다고???
[Code: f10c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8920]
ㅇㅇ
아 뉴잇!! 아 뉴잇!!!
[Code: ecd1]
댓글 작성 권한이 없음