https://hygall.com/597453061
view 763

이런 저런 부적절한 짓을 감행해서라도 박사 학위 사수하려고 하는 거 아님? 여자친구도 질려서 떠난 학위무새인데 내가 봤을 때 학위를 위해서라면 한번 대주는 건 벤한테 일도 아닐 듯??? 그리고 은근 챙놈 같단 말이야 오히려 교수님이 너드 게리 교수님이면 벤이 먼저 제안할 수도 있을 것 같은데...🤔

어떻게 또 이렇게 연결되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸신기

파월풀먼
게리벤
ㅇㅇ
ㄹㅇ 벤 은근 모럴없이 발랑까졌던데 박사딸수만 있으면 한번이 뭐야 꾸준한 섹파도 ㅆㄱㄴ이라고 먼저 제안할듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21e2]
ㅇㅇ
진짜 어케 그 많은 과중에 철학과 교수와 철학과 박사무새를 줄 수가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤 ㄹㅇ 은근 챙이라서 교수님한테 대주는 거 쌉가능일듯 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e12f]
ㅇㅇ
진짜 어쩜 이렇게 연결되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤이 먼저 뭐든지 다할게요 교수님하고 앙큼하게 제안하면 너드 게리교수님이 뭐든지? 그럼 공부를 열심히 하게.. 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5db6]
ㅇㅇ
모바일
철학과 교수와 철학박사무새라니 진짜 도랐다 ....온세상이 행맨밥 버스다 ... 벤이 학위 얻고싶어서 챙롬처럼 함 대주는거 진짜 개찰떡 ㅌㅌㅌ이제 한번이 두번이되고 점점 벗어날 수 없어지겠지
[Code: fdbd]
댓글 작성 권한이 없음