걍 전작에서 맥스랑도 전우애로 엮였던 강인한 퓨리오사 이미지 생각하고 가서 그런가, 잭이랑도 스승-제자같은 느낌이나 잭이 자기 부모님 생각하면서 퓨리오사 고향에 보내주고싶어했던 마음으로만 끝내지
굳이 긴머리여리여리한 퓨리오사랑 서로 이성적인 마음이 없지는 않았던거처럼 보이게 연출한거는 약간 불호였음
ㅇㅇ
모바일
공감함 배우 오피셜로 전우애였다고 하던데 전혀 그렇게 안느껴져서 걍 나한테는 실패였음ㅋㅋ 맥스와의 진짜 전우애 케미를 봤어서 그런지 더 거부감 들기도 했고
[Code: ac6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 배우들이 전우애로 연기했으면 뭐 함(그렇게 연기한 배우한테 뭐라 하는 거 아님) 결과적으로 화면에 담긴 건 로맨스였음
[Code: ea77]
ㅇㅇ
모바일
살짝도 아니었다고 생각함ㅋㅋㅋ 대체 왜그렇게까지 그 둘이 애틋했어야 하는지 전혀 이해가 안됨
[Code: f052]
ㅇㅇ
모바일
긴머리 휘날리던 장면에서 ㅈㄴ 깸 그 부분 연출 올드해서 감독 옛날사람인거 티났음
[Code: 73d4]
ㅇㅇ
극장에서 보다가 ???? 이렇게 됨 아니 언제부터 그렇게 각별하고 애틋한 사이가 된 거란마림
[Code: 0516]
ㅇㅇ
배우피셜 아니라고 듣고 봤는데도 아닌게 아닌 거 갓은디 싶어서 쫌 식기는 했음
[Code: dd5f]
ㅇㅇ
모바일
둘이 존나 애틋하던데 럽라가 아니라는게 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ 퓨리오사가 여캐 아니었으면 그렇게 연출했겠냐고
[Code: b973]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 배우들이 최대한 무성애로 연기했다고 한들 이미 연출이 그런 느낌으로 가고 있는데 무슨 소용임
[Code: 438c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 연출이 실패했다고 생각함.. 특히 디멘투스한테 잡혔을 때 둘이 아련하게 잭.. 퓨리.. 이러는 장면 너무 연인 같았음
[Code: 9132]
ㅇㅇ
모바일
2222 여기가 존나 에바임
[Code: adf7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..
[Code: dd5b]
ㅇㅇ
모바일
공감 남장여자인것부터 총겨누고 상처치료해주고 같이 도망가는 것까지 둘이 붙는 거의 모든 장면이 헤테로 로맨스물에서 클리셰로 질리게 봤던거라 아니라해서 오히려 놀람
[Code: ee7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 난 퓨리오사 보고 그런 분위기 못느꼈다는 사람들이 더 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d19]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2eb0]
댓글 작성 권한이 없음