자기네 팀이 자꾸 점수 내주고 역전당해서 지고 있으면

"...나 때문인가?"

"...? 뭐가?"

"내가 중계 들으니까 부정타서...그래서 지는 건가ㅠ?"(손으로 귀막음)

"그게 무슨...; "(어이없음)

내가 패배요정인가봐ㅠ 하면서 귀 막고 중계 안듣는 존이라서 그게 무슨 관련이 있냐고 하고 싶은 말은 많지만 꾹 참는 게일 보고싶다. 그러다 라디오에서 존네 팀이 홈런 쳤다는 중계 흘러나오면 귀 막고 있었으면서 그건 들렸는지

"와아아앙아아아ㅏㅏㅏ홈러어어어어어어ㅓㅓㅓㅓㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ!!!!!!!!!!!!! 역시!! 내가!!! 안들으니까ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"...ㅍㅅㅍ"

자기가 패배요정 맞았다고 열광하는 존일거임. 그런 존이 어이없고 또 신기하기도 한 머글 게일 보고싶다.

존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 저럴거같음
[Code: c457]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4250]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저럴거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글의 눈엔 이해안가는 야빠 존
[Code: 75f9]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋ저러다 게일보고 니가 들어서 이겼다고 승리의 여신이라고 할거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d20]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 데리고 라디오 틀고 자긴 귀막고 경기 들으라고 할각ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a68a]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 ㄹㅇ 저럴거같어
[Code: 4595]
ㅇㅇ
모바일
그리고 ㅍㅅㅍ...?
이 표정으로 바라보는 머글게일ㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 4595]
ㅇㅇ
모바일
안들을거면 왜들어...ㅍㅅㅍ?
[Code: 3be2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 처음부터 끝까지 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해못하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9a6]
ㅇㅇ
모바일
...나 때문인가? 세상 진지한 존이건 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 존한테 머글감 느끼는 게일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52b3]
댓글 작성 권한이 없음