https://hygall.com/597426305
view 1039

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친놈 아니야?!?존나 이뻐 뭘믿고 이러는건데 ㅠㅠㅠㅠ선설리 달려고 내리는데 심장 사망함
[Code: 9f7b]
ㅇㅇ
모바일
아니 눈잘보여서 너무 좋다 ㅠㅠ 입술도 존나 귀엽고 댄스신 질문받으니까 옆에 보면서 웃는거 진짜 개 이뻐 ㅜㅜ너무 이쁘고 귀여워서 화가날 지경임 마지막에
잔만부리는거는 뭔데 날 죽이려고 작정햇구나 박풀먼 ㅜㅜㅜ엉덩이얘기 니가 먼저 한거다 풀먼비들은 죄가 없어 ...아침부터 고자극이라 정신이 어지러움 영상 가져와줘서 코맙 ㅠㅠ
[Code: bf1c]
ㅇㅇ
모바일
아니 잔망 ㅠㅠ엔터는 또 왜쳐진건데 이게 박풀먼이 너무 고자극이라 그럼
ㅇㅇ
모바일
극락이다....
[Code: 7fe8]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 얼빡 너무 예쁘고 목소리도 개좋은데 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용까지 너무 귀여움 아 도대체 얼마나 광란의 딴스를 펼친건지 삭제씬이 필요하다!!! 사과티비는 레인케 블루퍼를 풀어달라!
[Code: 7fe8]
ㅇㅇ
모바일
어머 나 눈마주쳤어 (= ' '=)
[Code: ea59]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개예쁘다 영상 먼저 봤는데 진짜 모든 프레임이 다 예뻐서 싹 다 캡쳐할수밖에 없음 골든인정ㅠㅠㅠㅠㅠ 인터뷰내용도 졸커 잔망동구라미에다가 말할때마다 표정이랑 목소리 도랏냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄스 물어봐줘서 너무 고맙다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a73]
ㅇㅇ
모바일
반박자 쉬었다가 on a date 하는 그순간에 존나 설렌다 이 미친놈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 풀먼이 눈동자도 진짜 보석같고 동그란 눈매 속눈썹쫑쫑 눈두덩이 쌍커풀라인까지 싹 다 존예야 그냥 나 풀먼비 미치는거 보려고 빚어놓은 수준ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진심 다 받는다 속눈썹 쫑쫑난거 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
딱 자기 입으로 hip 얘기하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀먼이도 볼륨가득한 엉덩이에 자신이 좀 있나보지? 앞으로도 니 춤 볼때 엉덩이에 집중할게 풀먼아ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㅇㅃ
[Code: d317]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 본문의 풀먼비가 내 하고픈 주접을 다 떨어줘서 만족하며 죽기로했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 인간이 어쩜 저리 잔망 그 자체일 수 있는가 오늘도 마마파파풀먼 계신 곳을 향해 큰 절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23c2]
ㅇㅇ
진짜 너무 예쁨 아까부터 영상 nnn번 보는데 제일 예뻐 역시가 최애야 라고 하는 부분 계속 바꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ date라고 얘기하는 부분도 귀엽고 댄스얘기하는것도 귀엽고 마지막에 인터뷰어가 good to know 한 후에 영상끝나기 전 찰나의 박풀먼 개잘생김 미칑넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0148]
ㅇㅇ
모바일
와미쳤다 눈색깔봐 푸르고 빛나 우리의별 지구가 따로없네
[Code: 24eb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 귀엽고 예쁘다ㅠ
[Code: 50d5]
ㅇㅇ
모바일
하... 왤케 귀여움
[Code: 4db6]
댓글 작성 권한이 없음