https://hygall.com/597078378
view 3287
(쌍둥이짤내가찜)(햎내자유롭게사용가능~)

육아 난이도 개빡셌을 듯. 애들 말 은근 안 들어ㅋㅋㅋ 쌍둥이라 사고도 두 배로 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍둥이 파다완 뒤꽁무니 쫓아다니면서 정신없이 뛰어다니는 나이트 솔이 코러산트 명물 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 메이의 눈을 봐라. 메이 사춘기 오면 솔 매일 눈물로 밤을 지새울 듯.

자, 메이야? 자매끼린 어떻게 지내야 한다고?(울먹)

오샤 죽일거야, ㅋ.

(오열)

별전쟁 애콜라이트 솔텀
ㅇㅇ
모바일
진짜 메이는 솔 가슴에 대못박으면서 컸겠다....
[Code: 8365]
ㅇㅇ
메이 눈 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 광기가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54c0]
ㅇㅇ
솔 머리 기를 여유도 없었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3208]
ㅇㅇ
모바일
오샤 죽일거야, ㅋ. ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㄲ
[Code: 31a2]
ㅇㅇ
모바일
메이 존나 무서운 잼민이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd91]
댓글 작성 권한이 없음