https://hygall.com/598178755
view 21899
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
억울할 만했다 이건 진짜 재능이었네
[Code: d5b7]
ㅇㅇ
모바일
악마의 재능이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50ed]
ㅇㅇ
모바일
이새끼마작하네 ㅋㅋㅌ
[Code: 783f]
ㅇㅇ
모바일
지우지말아주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 줄서본다..
[Code: 0a89]
ㅇㅇ
모바일
포경선
[Code: 0cad]
ㅇㅇ
모바일
아졸라웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕소군보다 서시 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐개저보다 더 개저같다 어케했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6058]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이 글 지우지 말아주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98a0]
ㅇㅇ
모바일
와... 이새끼 수상해 너 민증 까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddab]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 부탁함 게임닉(콘솔겜)하려는데 닉 뭐할지모르겟다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5582]
ㅇㅇ
모바일
무패강자
ㅇㅇ
모바일
선생님 저도 하나만 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 재능 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dbe]
ㅇㅇ
모바일
쾌도난마
ㅇㅇ
모바일
감사합니다 겜닉넴으로 잘 쓰겠읍니다
[Code: d167]
ㅇㅇ
모바일
늦었냐??ㅠ아 제발 나도 하나만
[Code: 7745]
ㅇㅇ
모바일
당대불패
ㅇㅇ
모바일
저도 부탁드립니다 선생님..! 쪼금 점잖은 느낌 어떠실까요..?!
[Code: 3206]
ㅇㅇ
모바일
숨겨둔내공
[Code: 5ff5]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ멋있다ㅋㅋㅋ 감사합니다!!!
[Code: be9f]
ㅇㅇ
나도 아저씨인데 자기가 청춘인줄 아는 아저씨 닉넴으루 (스냅백 쓰고 다니는 아저씨 st)
[Code: 22f6]
ㅇㅇ
모바일
러닝인더나인티
ㅇㅇ
모바일
나도나도!!! 온라인겜에서 쓸래!!!!
[Code: d5e7]
ㅇㅇ
모바일
신문물경험중
ㅇㅇ
ㅅㅂ 개웃기다
[Code: 0905]
ㅇㅇ
모바일
나도나도 ㅠㅠ 하나하나 존나웃긴다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5983]
ㅇㅇ
모바일
영삼형아수고하셨소 (당연히 내 생각아니고 할재빙의한거)
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 웃기네 고맙조ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f808]
ㅇㅇ
모바일
혹시 ai개발중임?
[Code: 13ba]
ㅇㅇ
모바일
겜붕이도한개만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜개웃기다
[Code: 365a]
ㅇㅇ
모바일
복권방장선생
ㅇㅇ
모바일
힘법사 캐 하나 키울건데 작명 가능??
[Code: ea87]
댓글 작성 권한이 없음