https://hygall.com/598178755
view 21885
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
개룡산76 진인사대천명 지리산작두미쳒닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매너있는찐또라이 같은 작명이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f12]
ㅇㅇ
모바일
지도 하나만 부탁드려유 하트 두고 갑니다 ~~~ ♡♡총총
[Code: 8f12]
ㅇㅇ
모바일
연안부두
[Code: 0cad]
ㅇㅇ
모바일
왜이렇게 잘지엌ㅋㅋㅋㅋ 늦었지만 나도 지어줘....
[Code: c415]
ㅇㅇ
모바일
쌍두마차
ㅇㅇ
모바일
와 이 정도면 범인이 아님 ㅈㄴ광기다
평소에 수련이라도 하지않는 이상 이럴수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17b9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친 재능이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럼들 닉 다 지어준 거 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64ce]
ㅇㅇ
모바일
서사줄게 돈많고 조용하고 헬스하고 사진찍는 아저씨
[Code: 3845]
ㅇㅇ
모바일
건강따라젊음온다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기넼ㅋ 미친재능 ㅇㅈ임
[Code: 5dd2]
ㅇㅇ
모바일
와 40페이지 다 읽고 옴
자기가 위트있고 무해한 줄 아는 개저st로 나도 하나만
[Code: cfe6]
ㅇㅇ
모바일
안전한유부77
ㅇㅇ
모바일
이거는 진짜..... 너무 놀라운 재능이다
[Code: 096a]
ㅇㅇ
모바일
댓글 몇년만에 달아본다 성님 단단허니 중성적으로 줌마저씨 느낌 나는거 없는교
[Code: ae8f]
ㅇㅇ
모바일
돌산등반
ㅇㅇ
모바일
작명소 아직 운영합니꺼? 새 들어가는거나 관련있는걸로 부탁 좀 합시더
[Code: 96a5]
ㅇㅇ
모바일
탑패는용봉 < 카드겜에서 유래한거 누가 티츄하냐고 물어보면 모임 싸움나서 안한지 좀 됐다고 해
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 어케이렇게 바로 바로 나오는거임?ㅋㅋㅋㅁㅋㅁㅋ!!
[Code: e00f]
ㅇㅇ
모바일
붕선생 붕키가 얼마전에 주운 길냥이도 부탁드려도 되나오
[Code: fee1]
ㅇㅇ
모바일
개선장군
ㅇㅇ
모바일
아니 천개가 넘는 댓글을 다 읽게만드네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 재능이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa1e]
ㅇㅇ
모바일
우와 나도 나도
[Code: 8215]
ㅇㅇ
모바일
폐관수련
ㅇㅇ
모바일
뭐야 존나 멋잇어 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 0147]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 받고 싶어
[Code: f8ba]
ㅇㅇ
모바일
불패기상
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋ 진짜 꼭 쓴다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 793c]
ㅇㅇ
모바일
헐나도 나 뭔가 달짝지근한거 좋아하는 느낌으로
[Code: 7f85]
ㅇㅇ
모바일
선영아설탕4숟갈이다
ㅇㅇ
모바일
진짜 너..복받아라.....
[Code: 9c74]
댓글 작성 권한이 없음