https://hygall.com/598178755
view 21911
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
살목지순찰대
[Code: 76bf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개웃겨서 댓글 38페이지를 다봤네ㅋㅋㅋㅋ나까지는 안해주려나
[Code: dd13]
ㅇㅇ
모바일
천안삼거리보안관
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 고마워!!!!
[Code: 889c]
ㅇㅇ
모바일
우왘ㅋㅋ붕키도 하나 맹글어줍서!!!
[Code: b10b]
ㅇㅇ
모바일
청산리벽계수야
ㅇㅇ
모바일
캬- 좋닿ㅎㅎ
[Code: b10b]
ㅇㅇ
모바일
나도나도
[Code: 0992]
ㅇㅇ
모바일
밤낚시27년차
ㅇㅇ
모바일
붕키도 가능할까요 선생님ㅋㅋㅋ 만약 가능하면 개저씨 이름 들어가는걸로.....
[Code: 421f]
ㅇㅇ
모바일
구로간판삼칠이
ㅇㅇ
모바일
도사님 이름하나 점지받으러 왔습니다.. 붕키 뻘건히어로놈들 좋아허는디 뻘건느낌나게 가능할까요
[Code: fc33]
ㅇㅇ
모바일
구소련척살
[Code: bc3f]
ㅇㅇ
모바일
도사님 번창하십쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ꼴통할배들이 쓸것같다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1d6]
ㅇㅇ
모바일
나는 고양이가 들어가는 걸로 부탁해도 될까.....
고마워!
[Code: 6b57]
ㅇㅇ
모바일
고양시의원
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 재능이다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하나만 부탁해도 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce18]
ㅇㅇ
모바일
쏘팔메토
ㅇㅇ
모바일
와 역대급 문전성시네 이정도면 작명소 차려도 살길 술술 풀리겠다 ㅋㅋㅋ 나도 점잖은 동물애호가 스타일소 하나 추천해줄 수 있니
[Code: fb09]
ㅇㅇ
모바일
1번마에전재산배팅
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아닌데 ㅈㄴ 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6058]
ㅇㅇ
모바일
동물애호 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13ba]
ㅇㅇ
모바일
저요저요 난 강아지 집사 느낌으로ㅎㅎㅎ
[Code: d465]
ㅇㅇ
모바일
멧돼지사냥개
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 마음에 들어
[Code: 9f2e]
ㅇㅇ
모바일
야 나 너무 늦게왔냐... ㅈㄴ 마음에든다진자
[Code: 034b]
ㅇㅇ
모바일
괴산읍 양봉꾼
[Code: fce8]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 니 진짜 뭐임???????? 존나 마음에들어 내 닉네임제조기 삼고싶다
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 제발 지우지마... 닉 지을때마다 이 앞에 거 갖다쓸거야
댓글 작성 권한이 없음