https://hygall.com/598350296
view 4999
핫대디 (2).png

말한 거 연어질하다 봤는데 감동임 ㅋㅋㅋ

애가 셋인데 첫째, 둘째는 아들이다보니까 아들은 키우기 쉬웠는데 막내는 세상에 딸인 거임 ㅋㅋ 심지어 자기랑 제일 닮음
딸 키우는 건 나한테 새로운 경험이었고 신선왕세녀가 크는 것 자체가 자기한테는 특별하고 제일 사랑하는 존재라네

아이 딸바보 아저앀ㅋㅋㅋ 알라딘 프미 때 신선왕세녀가 다리 노출되는 옷 입고 오니까 다리 가려주던 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드크리스마스_gif (5).gif
재생다운로드크리스마스_gif (7).gif
재생다운로드크리스마스_gif (9).gif
재생다운로드크리스마스_gif (11).gif
재생다운로드크리스마스_gif (12).gif

딸이 처음이라기엔 너무 잘 놀아주고

사실 윌로우가 놀아주는 것 같지만(...)

그렇다고 아들들을 막 키웠냐? 그것도 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
딸바보인거 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf7]
ㅇㅇ
다컸는데도 들고다니넼ㅋㅋㅋ
[Code: ab03]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 너무 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠ 윌로우 너무 째끄매
[Code: 0865]
ㅇㅇ
모바일
같이 있는거 보면 행복함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36e9]
ㅇㅇ
모바일
신선왕자 창조주 모먼트 넘 좋음ㅠㅠ
[Code: 6c23]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 딸아들 표정 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8c4]
ㅇㅇ
모바일
제이든 철없어보여서 윌로우가 누나인줄
진짜 본인닮은 막내딸 얼마나 귀여웠을까
[Code: 2eb3]
ㅇㅇ
모바일
근데 윌로우 성격은 시크해서 둘이있을때 개웃겨
[Code: 6883]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ심지어 제일 닮음... 딸내미 태어났는데 얼굴이 나랑 똑같고 또 얼마나 예뻤을까
[Code: bf00]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 최애일듯ㅋㅋ
[Code: 2821]
ㅇㅇ
모바일
게다가 막내임..!
[Code: 8a83]
ㅇㅇ
모바일
막짤 너무 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff02]
ㅇㅇ
윌로우 넘 어른스러워서 막내같지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐.. 조녜 미인
[Code: 8632]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 넘 유쾌하고좋다
[Code: 437c]
댓글 작성 권한이 없음