https://hygall.com/598335770
view 9917
현대미술 아니고
밀랍동상인데 폭염에 녹았다고 함
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 녹은 모습이 무슨 기후위기를 모티브로 일부러 제작한 동상같다
[Code: b313]
ㅇㅇ
모바일
예술가보다 발빠른 마더네이쳐... 상징적이네요
[Code: ae75]
ㅇㅇ
모바일
너무더워서 뻗어버린거같다
[Code: 08ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ싱기.,
[Code: 7f08]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 이 댓글 성기로 보이냐...위로 가서 괜히 다시보고왔네
[Code: c9c2]
ㅇㅇ
모바일
더워서 kijul
[Code: eb22]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 밀랍으로 만들었대ㅋㅋㅋㅋ 자연상캐에선 밀랍 녹는 점까지 가긴 힘들긴해도..
[Code: d520]
ㅇㅇ
모바일
원래는 시원한 지역인가 펄럭에선 야외로 쓰지않을 재료인데
[Code: 4fcf]
ㅇㅇ
모바일
닥터후같다
[Code: 3eba]
ㅇㅇ
모바일
헐 과로해서 조는 거 같음..
[Code: 6f59]
ㅇㅇ
모바일
힘들어서 퍼진 거 같다
[Code: e0ff]
ㅇㅇ
모바일
밀랍으로 제작했었다는게 저 지역 기후가 원래라면 절대 저정도의 기온이 아닌데 그렇게됐다는거네... 무섭다
[Code: 2ddf]
ㅇㅇ
모바일
와 스스로 멜팅팟이 된 쌀국 머통
[Code: 9834]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
[Code: a9eb]
ㅇㅇ
모바일
와 녹아도 어케 저렇게 사람뻗은것마냥
[Code: 6aa5]
ㅇㅇ
모바일
듄 레토공작 최후 같다
[Code: 89b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e09a]
ㅇㅇ
모바일
덕분에 진짜 더워하는것처럼 보이네
[Code: a53b]
ㅇㅇ
모바일
숙취링컨
[Code: cfd8]
ㅇㅇ
모바일
흥미로운게 찾아보니까 이렇게 녹아버린게 처음이 아니라네...걸핏하면 녹아서 벌써 몇번째 수리중이라고
이게 왁스로 만든이유가 안에 심지가 들어있어서 손님들이 직접 불을 붙여서 녹아가는 모습을 볼수있게만든 작품이라함.
[Code: 2d3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐생 끝나고 집들어와서 뻗은것 같아
[Code: 710a]
ㅇㅇ
모바일
아빠안잔다
[Code: ce99]
ㅇㅇ
모바일
좀더 친숙해졌습니다
[Code: 3e14]
ㅇㅇ
모바일
몰드 있을테니 복원하기 어렵진 않겠네
[Code: 77a7]
ㅇㅇ
모바일
앉아서 ㅍㄹ받고 느껴가지고 고개 뒤로 하고 있는거 같은데...나만 그래보이나..
[Code: 8a4e]
ㅇㅇ
모바일
좀 편하게 기대신거지
[Code: 1593]
댓글 작성 권한이 없음