https://hygall.com/597948327
view 14230

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 가웃겨 덕분에 에어메달 첨으로 자세히 찾아봄ㅋㅋㅋ진짜 번개쥐고있는 독수리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유일하게 에어메달 없는애가 스크리밍이글스 소속인거 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ비명독수리 소속이지만 번개쥔 독수리도없고 관상에도 독수리 없지만 남친 관상이 독수리니까 ㅇㅋ입미다
[Code: 0dc4]
ㅇㅇ
모바일
가슴에 매달린 독수리 훈장 대신 가슴에 가두는 독수리 남친이 있으니 쌤쌤이다 베이비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5065]
ㅇㅇ
모바일
번개잡은독수리는 없지만 독수리잡은뱁새가 되었으니 이거 완전 럭키베비쟈나🍀🤭
[Code: 1a5e]
ㅇㅇ
모바일
독수리잡은 뱁샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b994]
ㅇㅇ
독수리잡은뱁샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네 럭키베비잖앙🍀
[Code: 12d4]
ㅇㅇ
관상이 독수리인 남친을 수집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거면 됐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12d4]
ㅇㅇ
헐 에어메달이 그런 모양이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 스크리밍 '이글스'밥이 이번 미션으로 에어메달도 생기고 독수리관상 남친도 생긴다는 은유가 아니었을까ㅋㅋㅋ
[Code: 75f3]
ㅇㅇ
모바일
독수리 함유량은 남친으로 채운거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f032]
댓글 작성 권한이 없음