https://hygall.com/597944219
view 8903

지옥철 1호선이면 걱정할거 없다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
귀신이 지하철에서 놓친다니... 너무나 논리적 ㅋㅋㅋ
[Code: adf8]
ㅇㅇ
1호선에서 겜 끝난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점만 들렸다와도 된다고 하더라 그냥 집에 바로 가지 않는다 정도의 개념으로 생각하면 된다는 듯
[Code: 07a0]
ㅇㅇ
모바일
데려와서 콜드스팟 노리면 안되나 덥다
[Code: 0a2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 32ac]
ㅇㅇ
모바일
존나 돌아다녔엌ㅋㅋㅋㅋ 커신이 질려서 도망갔겠다 ㅋㅋ
[Code: 5668]
ㅇㅇ
커신:(지옥철 개낑기며)쉬발 가취가욥!
[Code: 7cf2]
ㅇㅇ
모바일
귀신 1호선 문 열린순간 못탔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d71c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황
[Code: 63dd]
ㅇㅇ
모바일
그냥 1호선도 아니고 퇴근길 지옥철 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70a7]
ㅇㅇ
모바일
지하철 타는 순간 귀신이 먼저 손절쳤겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9054]
ㅇㅇ
모바일
1호선은..닝겐도 가득이지만 귀신도 가득일듯 우리눈에 안보여서 그렇지.. 아니라면 1호선탈때마다 기빨리는 이유를 설득할수없어
[Code: d0b0]
댓글 작성 권한이 없음