중위님이 여기는 어쩐 일로..... (우연히 마주친척)

(외도인가....)

브랫이 다른 개랑 놀아나는거 보고 심기불편해진 중위님.

브랫네잇 젠킬 슼탘
ㅇㅇ
모바일
부랫 무뢰배꾸 두고 어떻게 외간댕이랑 무려 산책을 하면서 놀아날수 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 배꾸 달래주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de30]
ㅇㅇ
외도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 당장 싹싹 빌어라 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21f4]
ㅇㅇ
모바일
부랫 제정신이냐고..
[Code: 676c]
ㅇㅇ
모바일
아 부랫아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꾸중위님 놔두고 왜 엄한개산책을 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f4f]
ㅇㅇ
모바일
아니 부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님배꾸 표정 심각하잔아 얼른가서 오해 풀자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed65]
ㅇㅇ
모바일
다른 댕 리드줄 잡고 산책하는 건 나 보라는 친절인가, 부랫?
[Code: f735]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 왤케 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a521]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0611]
댓글 작성 권한이 없음