https://hygall.com/597936896
view 19213

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
폐가 밀고 유치원 지은거 보면 역시 퇴마 의식은 재개발이 짱인가?
[Code: 1bec]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 햎발 괴담 중에 물귀신 있다하는 저수지 걍 비싼 굿 안하고 콘크리트로 공구리쳤다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각남
[Code: 85a2]
ㅇㅇ
모바일
그러니 우리 모두 매장 말고 화장을 생활화합시더
[Code: 7c0f]
ㅇㅇ
모바일
말하지 말랬는데 말하면 어카냐
[Code: 5a2e]
ㅇㅇ
모바일
아 시밯 사진 눌러야 열리게 해놨는데 지금 글 읽기 전에 댓 먼저 보고나서 사진 불러오기를 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b76]
ㅇㅇ
모바일
그냥 글임 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c47c]
ㅇㅇ
모바일
사진에 집사진없음 걍 꺼뮤 캡쳐
[Code: 201a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 글밖에 없는 썰임 사진봐도 ㄱㅊ
[Code: 8734]
ㅇㅇ
모바일
가서 한다는게 노상방뇨인 부분부터 ????? 하면서 걍 내림......
[Code: 2943]
ㅇㅇ
모바일
뒷내용은안읽었어? 뒷내용이찐인데ㅠ 개무서움..
[Code: ffe4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ.... 남의 사유지 들어가서 뭐하는 건지
[Code: 8167]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 외국유럽이 쫓아와서 군머 가는거 말곤 노답인 괴담도 그렇고 다 귀신 믿고 안 믿고를 떠나서 진짠지 아닌지 확인하는것도 아니고 왜 모욕을 주려고 하냐 그런건 귀신 찐으로 있어서 좆돼봐야함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 534a]
ㅇㅇ
모바일
나대서 당하기임 ㄹㅇ
[Code: e84f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 악귀 아니라도 빡치겄다
[Code: 9468]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f0e6]
ㅇㅇ
모바일
원래 저런 데 놀이터나 학교 지어서 애들 양기로 누른다고 들었음… 존무
[Code: 4a59]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ이 말하는 거 본 거 같은데 그렇게 유명한 곳이었어? 헐...
[Code: 6914]
ㅇㅇ
모바일
근데 애들 놀이터 지은거면 퇴마될듯......애들 완전 날라다니지않냐
[Code: 83c6]
ㅇㅇ
모바일
폐가에 자기 의지로 들어간 것도 아니고 그냥 집 가려다 우연히 근처에서 길 헤매기만 했는데 자기도 모르게 들어갔다는 게 제일 무섭다.. 제일 억울할 듯
[Code: 3eca]
ㅇㅇ
모바일
근데 nnn명이 한꺼번에 가위 눌린 거 진짜 신기하다 귀신도 부지런해야 살아남는구나
[Code: 645b]
ㅇㅇ
모바일
오 저거 영상으로 봤던 것 같은데 유명한 스팟이었구나,, 놀이터로 바끠고 나선 괜찮은가? 놀이터에서 노는 애들한테 기 빨려서 사라졌나
[Code: 9221]
ㅇㅇ
모바일
양기로 누른다는거 보니까 그거 생각난다 애기앞에 나타난
커신 무한 왜요 질문세례에 도망갈거라고..
[Code: d71c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ.. 과학자들한테 귀신 질문하는거 보러 가야지
[Code: 324b]
ㅇㅇ
모바일
지평좌표계야 나 좀 도와줘
[Code: ebd6]
ㅇㅇ
모바일
앞페이지 댓들이 더 무서워 ㅅㅂ.....
[Code: 9bf4]
ㅇㅇ
모바일
유도에서 호호가 풀던 썰이네 다른 얘기는 노잼인데 저것만 흥미로워서 빡집중해서 들었구만 하필 중간에 깜놀귀신연출 나오는거에 호호가 쫄아서 얘기 멈추고 뒷얘기 영영 알 수 없어져버린ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 개빡쳤었는데
[Code: 7a98]
ㅇㅇ
모바일
닌자..닌자하이야..
[Code: 9c1b]
댓글 작성 권한이 없음