https://hygall.com/597934864
view 1047

나왔다가 12분만에 차여서 역대 최단 퇴장기록 세운?

어 맞아 (긴장)(팬인가...?)

(관심x)매튜 너처럼 연애 못하는애 처음 봤어. 이 호박이 나가도 너보다는 잘하겠더라.

고마워! (팬이구나)

연애고수 토비와 연애고자 믹케

슼탘 믹케토비
ㅇㅇ
모바일
이름 계속 틀리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6736]
ㅇㅇ
모바일
어딜 봐서 팬이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 믹케 지금 자기 알아보고 말 걸어준 사람 오랜만이라 사진 200장 찍어줄 생각하고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4a0]
ㅇㅇ
모바일
온갖 이름으로 다부르는데 팬이냐고 믹케야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 틀린건 생각도 못하고 12분이나 나온걸 기억해주는 내 팬! 하고 감동받는 믹케한테 토비 어어 하다가 믹며든다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de30]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 676c]
ㅇㅇ
모바일
고마워! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 토비가 알아본것만으로도 감동받은 믹케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먼저 말걸어준거 보면 팬 맞지맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹케 책임지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed65]
ㅇㅇ
모바일
이름ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹케 자체필터링 존나 고성능이네
[Code: 0611]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹케토비도 존맛이다
[Code: 0611]
ㅇㅇ
믹케야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0098]
댓글 작성 권한이 없음