https://hygall.com/597934722
view 2762

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
내가 이 새벽까지 아자고 깨있던 이유가 있었다..그건 센세의 프랭크버리를 볼려고 했었던 거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 킹름다워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86dc]
ㅇㅇ
프랭크 사랑둥이 왕자님 출신이라서요... 아무쪼록 가슴에 얼굴 부비며 끌어안아도 버리씨가 이해해주길 바랍니다 달라붙는게 싫은 마음과 프랭크가 하고 싶은거 해주고 싶은 마음<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 너무 귀여움 결국 못 밀어내서 받아주고 있는게 최고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어색하게 굳어있는 버리 잡고 안놔주는 프랭크 너무 좋아서 새벽에 비명 지르고 싶다
ㅇㅇ
이건 예술이니까 지나가는 사람 아무나 붙잡고 자랑하고 싶은것이 레일비의 마음..버리 양쪽 눈색 다른 디테일 챙긴 센세의 금손력에 또 미추어버리고야 마는데..ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 프랭크버리 어떻게 그림에서 빛이 나지 센세
[Code: 8f1d]
ㅇㅇ
모바일
흐어어ㅓㅓㅓ 금손센세가 그린 레오베일 너무 맛있어요
[Code: 5694]
ㅇㅇ
모바일
오드아이 베이루버리 ㅈㄴ 예쁘다....버리에게 안겨있는 프랭크도 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c490]
ㅇㅇ
모바일
센세가 그린 레오베일의 디테일함이 너무 좋음 버리 눈 색깔이나 프랭크 원래 레오보다 머리색 짙은것까지 크아아아아
[Code: 1f3d]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/1yXZIFYv4SE?si=qufC8h6787EsVyBG
[Code: 2552]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 지금 루브르야... 파리로 온 것 같아...
[Code: 2552]
ㅇㅇ
센세 사랑해
[Code: 55e9]
ㅇㅇ
모바일
하...이거 보니까 빅숏이랑 캐치미 뽐뿌온다 센세 프랭크버리가 미쳤어요 이놈들아 여기서 이렇게 대놓고 밀어내지 못하는 아방수랑 불도저연하탑 주면 너무 좋잖아
[Code: 8dba]
ㅇㅇ
모바일
다이아손센세
[Code: b15e]
ㅇㅇ
모바일
와씨 센세 달라붙는게 싫은 마음과 원하는 걸 해주고 싶은 마음<< 캐해석 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 한장과 짧은 글만 봐도 내공이 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9790]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 머리카락 묘사가 너무 좋다ㅠㅠ
[Code: 9790]
댓글 작성 권한이 없음