https://hygall.com/597934541
view 508

가오에 죽고 가오에 사는 아기늑대와 그런거 신경안쓰고 불장난이나 하고싶은 아기말티즈 어쩜 이렇게 착붙이냐구

ㅇㅇ
모바일
개마싯다고
[Code: 6736]
ㅇㅇ
모바일
철 일찍 든 가오늑대 요한이랑 노는 게 제일 좋은 말티쥬 티미 존맛임ㅠㅠㅠㅠ 일찍 마음 통해서 귀엽게 연애하는 것도 좋고 친구로서 좋은 건지 그 이상의 감정인지 몰라서 살짝 삽질하는 것도 찰떡임
[Code: b4a0]
ㅇㅇ
모바일
가오아기늑대랑 사고뭉치 아기말티쥬 옆집 친구였다가 어느날 문득 어? 하고 마음 덜컹거린 이후로 삽질하게 되는거 너무 맛있다고 진짜... 풋풋해서 더 커여워
[Code: de30]
ㅇㅇ
모바일
요한팀 좋아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 676c]
ㅇㅇ
모바일
요한이 멋지게 가오잡고 싶은데 어떤 망신살 물려받은 말티쥬 덕분에 뜻대로 안될거 생각하면 너무 커엽고 좋아 ㅠㅠㅠ 애기들아 사랑을 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed65]
ㅇㅇ
모바일
요한팀 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0611]
댓글 작성 권한이 없음