https://hygall.com/597934479
view 883
퓨리오사는 동료나 적 이외의 관계에 익숙하지 않음 + 잭은 양심에 찔려서 그린플레이스 같이 가도 뭐 시작도 못할듯 시타델에서는 급하면 전투 중에 퓨리오사가 잭 무릎에 앉아서 총알 갈겨도 아무렇지 않았는데 그린플레이스 도착하고 이제 걱정할거 아무것도 없는 상황인데도 둘이 존나 낯가릴 것 같음 오히려 그런 상황이라 더 데면데면해질듯

둘이 나무에서 복숭아 따다가 어쩌다 손이라도 스치면 둘다 화들짝!!!!!!!!!!! 놀라서 바로 손떼고 부발리니 인사도 하긴하는데 이마 한 0.3초간 맞댔다가 바로 떨어질듯 인사하고나면 둘다 귀 ㅈㄴ빨개져있음 밥먹다가 잭이 눈치보면서 자기 몫 쓰윽 건내주면 퓨리오사 사레들리고

그렇다고 둘이 서로를 피하는 것도 아님 뭐 먹을때도 같이 먹고 오토바이도 같이 손보고 과일따러갈때도 같이가고 시타델에서 그랬던 것처럼 잘때도 붙어서자는데 서로 존나 의식함 이쯤되면 불편할만도 한대 꼭 붙어서 쌍으로 다님 둘이 같이 무기 손보다가 퓨리오사가 고장나서 못쓰는 장총 고치는거에 성공했을 때 잭이 예전처럼 꿀떨어지는 눈빛으로 다정하게 웃어주면 퓨리오사는 3초간 벙쩌있다가 갑자기 칼갈러간다고 도망가겠지 그러다가 또 정신차리면 둘이 붙어있음

부발리니 사람들 처음엔 웬 남자가 그것도 우리 귀하디귀란 퓨리오사랑 같이온거에 다들 개빡쳤는데 이젠 둘이 제발 그럴거면 살림을 합치든지 하라고 개답답해할듯 웃긴건 지금도 한집살이긴 함 같이 먹고자고 하는데도 저러는거임 그런 날이 반복되던 중 어느날 밤 잭이 인기척에 눈을 떴는데 퓨리오사가 자기한테 도둑뽀뽀하는거 들킨 이후로 판도가 바뀌는거.. 보고싶다.. 누가좀써봐..
ㅇㅇ
모바일
아 달다..
[Code: 8f38]
ㅇㅇ
모바일
아..여기가 발할라인가?? 센세가 좀 써줘ㅠㅠㅠ
[Code: ad11]
ㅇㅇ
모바일
하...ㅈㄴ마히다....개꼴...센세 더줘
[Code: 9d9f]
ㅇㅇ
모바일
발키리가 총대메고 그.. 니들.. 식은 언제 올릴거야? 물어봤는데 둘이 착 붙어서 밥먹다 말고 동시에 화들짝 놀라면서 무슨 소리냐 우리 그런 사이 아니다! 라고 토씨 하나 안틀리고 호흡 착착 맞는거 보면서 옘병하네.. 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be1a]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅁㅊ 진짜 간질간질하고 풋풋하다.... 주변에서 개빡쳐했다가 점점 답답해하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 너무 좋아 이제 퓨리오사가 도둑뽀뽀하다가 걸리는 순간부터 어나더 쪄줘....
[Code: 9dae]
ㅇㅇ
모바일
판도 바뀌는거 압해좀요 센세
[Code: 7b37]
댓글 작성 권한이 없음