댓글보니까 진짜 아부지가 노벨상 받은 프로젝트에 참여하셨대ㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

?feature=shared
6분 27초부터~
호주인인데 왜 어릴 때 독일에 살았는지 물으니까
아빠가 천재과학자여서 독일에 있다 왔대
진짜 대박 멋진일인데
당신 아버지는 노벨상 없냐고 넝담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

그리고 애플티비 드라마 홍보하는 거때문에 그런가
사과하나 오렌지하나 깔고 앉아 있는 상태임(???)
안 불편하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 뒤척옄ㅋㅋㅋ

벤멘
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ쩐다
[Code: 8c90]
ㅇㅇ
벤멘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더뉴룩 디올연기하는거 극장에서 큰스크린으로 보고싶다ㅏㅏㅏ 극장에서 벤멘본지 너무 오래되었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6239]
ㅇㅇ
모바일
헐 아버지가 과학자이신 건 아예 몰랐음
[Code: ac99]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60b9]
ㅇㅇ
모바일
헐 벤멘 덕질 개오래했는데 진짜몰랐엌ㅋㅋㅋ
[Code: 21dc]
ㅇㅇ
모바일
헐 노벨상이라니....!!! 근데 오렌지는 무슨 뜻이지(핑프x)
[Code: e450]
댓글 작성 권한이 없음