파월이 색창에서 본건데 대학사교클럽 입단사진 같은데 완전 애기지 않냐 

이게 브렛판스워스 사진인데 너무 똑같아서 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 크기만했지 표정이랑 각도 똑같고 의상마저 비슷해서 순간 같은사진인줄 알았어 ㅠㅠㅠ

그래도 1짤이랑 비교하면 많이 자란거 느껴지는데 
본체가 같은 나이일때 브렛이랑 제임스 찍었다는게 진짜 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋ한명은 또래보다 등치 1.5배큰 기만미자고 다른한명은 학식이라는게 믿기지 않는 잼민이 그잡채라....
브렛제임스 같은 나이라고 생각하니까 하이틴 더 맛있어졌고 얘네가 커서 행맨밥 연기했다는게 운명같다... 

ㅇㅇ
모바일
브렛보다 살짝 더 젖살이 남아있는거 같기도 하고 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ 그리고 너무나 그린듯한 남학생클럽 멤버같아 브렛 1년전 모습이라고 해도 찰떡이겠어ㅋㅋㅋ
[Code: 1d5a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 브렛제임스 동갑인데 기만미자랑 잼민이조합인게 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑이가 나도 너처럼 몸 키울래! 하면서 과자끊고 운동한다고 하면 브렛이 함정처럼 초콜렛으로 유인하고 버거는 완전식품이야 하면서 치즈 왕창추가해줄거같다고 아기돼지1g도 줄어드는꼴 못보거든욬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff29]
ㅇㅇ
모바일
나도 저 짤 첨 봤을 때 혹시 브렛인가 하고 비교해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 더 애기이긴하닼ㅋㅋㅋㅋ
브렛제임스 하필(?) 성적 안좋은것까지 비슷해서 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e50]
ㅇㅇ
모바일
둘이 하교하고 햄버거 먹고 영화관데이트할거같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: d318]
댓글 작성 권한이 없음