https://hygall.com/597917759
view 8407

복수는 복수만 낳는다고 생각해서 거절함

당연히 신선왕자도 ㅈㄴ 하고 싶었지. ㅈㄴ 하고 싶었는데 복수하는 방식이 타란티노랑 가치관 안 맞아서 거절함...사랑으로 극복하는 가족영화였으면 좋았을텐데 노예였던 애가 유혈사태로 복쑤우우!! 하는 전개를 타란티노가 포기 안 해서 거절...

신선왕자는 부정적이거나 삐딱한 내용을 별로 안 좋아하는 것 같애(후레자식인데 나는 사실 좋아함...(._. ) ㅋㅋ 그래서 필모가 대체로 남녀노소 다 보기 좋은 편임. 슈퍼맨은 왜 거절했나요 ㅠㅠ

🌹 무슨 복수야~ 사랑으로 이겨내야지 🌹
ㅇㅇ
모바일
멋지다
[Code: 300d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅖ전에 신선왕자가 흑인이 백인을 쏴죽이는 영화보다 흑인이 주인공인 영화를 더 만들어야한다, 흑인만 나오는 영화를 더 만들어야한다 취지로얘기했던것같은데 공감함(혹시 틀린말이면 삭제하겠음)
[Code: adfe]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 흑인들한테 그런 톤을 보여주는 걸 신선왕자가 별로 안 좋아함. 멋지고 긍정적인 모습을 보여줘야 사람들 시선도 달라지는 거고 ㅇㅇ 복수하는 노예 영화...ㅋㅋ 신선왕자가 절대 안 할 소재임...최근에 역사를 마주하고 아는 것의 중요성을 알게 되면서 노예 소재에는 누그러졌는데 복수는 진짜...안 좋아하는 듯 😅
[Code: 3705]
ㅇㅇ
모바일
멀리보는사람인거같음
[Code: 3c60]
ㅇㅇ
모바일
헐 신선왕자 슈퍼맨 제안 받았었어?!
[Code: fb6f]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼맨, 매트릭스, 찰리와 초콜릿 공장(윌리 웡카로), 미스터 앤 미세스 스미스, 러시아워, 폰부스, 스타이즈본, 드림걸즈 다 캐스팅 후보였조우...
[Code: 5015]
ㅇㅇ
모바일
왜..왜애애애ㅐㅐㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 해주지그랫어ㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠ
[Code: db65]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ 새삼 신선왕자 엄청나구나 (당연함) 스타이즈본도 어땠을지 궁금하다
[Code: fb6f]
ㅇㅇ
모바일
되게 좋은 이유다 신선왕자 영화 봐야겠다
[Code: 2405]
ㅇㅇ
모바일
신선왕자 정말 대단하긴하네 윗붕 댓글 캐스팅 거론되는거 쩌네...
[Code: 8728]
ㅇㅇ
모바일
가치관이 참 건강한 사람이구나
[Code: 389f]
ㅇㅇ
모바일
와 상상도 못한 이유 멋지다... 나라면 배역 앞에서 그렇게 못할듯
[Code: 17f6]
ㅇㅇ
모바일
와 난 갈수록 백인 다 쏴죽여도 ㅇㅈ 이 마인드고 이건 절대 잘못됐다 생각안하지만 일상에서 차별을 겪는 사람이 저런 마인드일수 있단게 너무 멋있고 대단하다 진짜 본받아야하는데 나는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb51]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 빌런 역을 맡은 적이 없었던 거 같네
[Code: 5e3b]
ㅇㅇ
와 미친 그러네 필모 생각해보니..
[Code: 80b9]
ㅇㅇ
모바일
아 사랑스러워
[Code: 8e5f]
ㅇㅇ
모바일
좋다
[Code: c983]
ㅇㅇ
모바일
진짜 성숙한 사람이다 너무좋다진짜ㅠㅠㅠ