https://hygall.com/597916685
view 1445
포스 쓰는거 완전 쿨하져 그쳐 희희

헤이든씨 포스 스윽 쓰는척 하고 재밌어하는거 보니까 넘 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유안도 종종 자동문 앞에서 몰래 제다이 무브 한다고 실토했던거 생각도 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오비아나 사제가 쌍으로 포스 쓰면서 친절하게 문 열어주는거 상상하니까 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 저런 이벤트 한번쯤 해줬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 유안헤이든
ㅇㅇ
모바일
졸귀다
[Code: cfd3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 둘다 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 930f]
ㅇㅇ
모바일
졸귀ㅠㅠㅜㅠ
[Code: 851f]
ㅇㅇ
모바일
둘다넘귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a619]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁 안 봤는데 졸라 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 662d]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁 보자 123짤이 아이엠유어빠더 걔고 123편에 나옴 붕456123봐~
[Code: 1c2c]
ㅇㅇ
모바일
둘다 포스쓰는 척 하는거 연기할 때 포함 한두번이 아닐텐데 매번 재밌나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdfb]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤도 다 귀엽고 ㅋㅋㅋ 진짜 프로모션 일환으로 둘이 옵안벤베 코스튬 입고 이벤트 해줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42b2]
ㅇㅇ
모바일
저 노트북은 센서같은게있는건가ㅎ 신기하다
[Code: f7aa]
ㅇㅇ
모바일
어케 한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진이 먼저 저렇게 해보세요 했을때 헤이든끼 엄청 재밌어했을걱 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49bb]
댓글 작성 권한이 없음