https://hygall.com/597908405
view 987
재생다운로드다운로드 (2).gif
두꺼운 뿔테안경에 머리는 맨날 부스스한채로 이 공식 너무 아름답지 않냐며 감탄하는 물리학과 칼럼

논문 쓰느라 머리 자를 시간도 없고 논문 중간발표 하는 날 자켓만 겨우 걸치고 온 사학과 오스틴

한 명은 완전 이과, 한 명은 완전 문과라 접점이 없어 보이지만 이래뵈도 학부생 시절부터 사귀고 있는 나름 유명한 커플이겠지. 칼럼은 실험하다 잠깐 쉬는 시간에 햇빛 쬐러 나와서 오스틴한테 전화걸고, 교수님이 부탁한 자료 찾느라 도서관에서 논문집들을 몇 권이나 뒤지고 있던 오스틴은 핸드폰 울리면 발신자 칼럼인거 확인하자마자 바깥으로 나가서 소근소근 통화하는게 일상일듯. 가끔 얘가 나같은 너드를 이렇게까지 좋아하는게 신기하다고 생각하는 두사람인데, 너드는 너드여도 존나 핫하고 이쁜 너드들이라서 주변사람들만 '쟤네 또 뭐라는거냐...' 싶은거 보고싶다

칼틴버
ㅇㅇ
모바일
실험하다 잠깐 쉴 때 오스틴한테 전화걸고 그때마다 칼럼인거 보면 냅다 전화 받는 대학원생들이라니.... 여간 찐사가 아닐 수가 없다😇😇💦 어떻게 만났는지 평소엔 어떻게 데이트하는지 궁금하니 압나더가 있어야만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 204c]
ㅇㅇ
모바일
패션너드 아니냐고ㅠㅠ 둘 존나 커엽게 연애할듯
[Code: 6f9b]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 또 뭐라는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c01f]
ㅇㅇ
너드이긴 한데 와꾸는 누가봐도 서로 반했을게 뻔한 너드들 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 폭닥폭닥하게 연애할것같다 둘이서...... 그치만 이 너드커플 밤에는 어떨까....?
[Code: 6712]
ㅇㅇ
모바일
너드기만아니냑오ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아 자기일 열심히하면서 연애도 찰떡같이 할듯 후우
[Code: 01fb]
댓글 작성 권한이 없음