https://hygall.com/597898541
view 2400

아저씨 말 믿어 진짜 10살 차이면 궁합도 안 봐

당연히 안 보겠죠 딱 봐도 안 맞는데!

경력자만 쳐주는 세상에 아저씨가 딱이지 않나

저는 경력이 없는..

없어? 진짜? 그럼 나는 더 좋고

계곡 가서 한방능이백숙 먹기 싫어요

우리집에 수영장 있어 먹고 싶은 것도 다 사줄게

와 방금 한 말 되게..

슈가대디도 나쁘지 않지?

아저씨 진짜 미쳤어요???

챌린저스 패트릭아트
ㅇㅇ
모바일
미친 존ㄴㄴㄴ맛ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
[Code: a491]
ㅇㅇ
모바일
냐미
[Code: 9ba3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개존맛 센세 어떻게 이런생각을 하셨어요 넘나 맛있음;;
[Code: 72d3]
ㅇㅇ
모바일
우우우우 노양심 패트릭쉑은 각성하지마라 평생 그런 마인드로 아트랑 살아라
[Code: cdf4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존맛이다
[Code: 4098]
ㅇㅇ
모바일
당연히 안 보겠죠 딱 봐도 안 맞는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cefe]
ㅇㅇ
모바일
당연히 안 보겠죠 딱 봐도 안 맞는데!
첨엔 이렇게 딱부러지게 말했지만 연륜은 못이겨서 슬슬 끌려가는 아트 커엽!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3be6]
ㅇㅇ
모바일
음? 존맛
[Code: d73a]
ㅇㅇ
모바일
음~
[Code: bef4]
ㅇㅇ
모바일
와진짜개좋다 개맛있음 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅈㅂ어나더
[Code: 3f4c]
ㅇㅇ
모바일
군침이 싹…. 미쳤다 진짜 천재작가붕👏👏👏👏👏👏
[Code: 58cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: 8f3e]
ㅇㅇ
모바일
질색팔색하는 아트와 숨쉬듯 프러팅하는 패트릭 좋아
[Code: 8abd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능이백숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d135]
ㅇㅇ
모바일
존맛!!!!! 센세는 정말 천재만재야
[Code: f27c]
댓글 작성 권한이 없음