https://hygall.com/597134964
view 558

스위스 공군 Mirage III S가 산 능선 위로 거꾸로 가는 모습

아니나다를까 댓글에 탑건 매버릭 톰 크루즈 찾는 사람 많다 ㅋㅋㅋㅋ전투기만 보면 가슴뛰고 탑건 생각하는거 언제 안할 수 있는거냐 여름 다가오니까 더 보고싶다 흥뎅햐 하던 때로 돌아가고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ

탑건 매버릭 탐찌
ㅇㅇ
모바일
완전 그 작전 똑같은데!
[Code: 46c0]
ㅇㅇ
모바일
호로록 넘어가네 신기하다
[Code: b850]
ㅇㅇ
와 저게 영화적인 연출이 아니고 진짜 되는 거구나
[Code: 7b3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 진짜 되는거기도하고 저렇게 배면높이뛰기 하듯이 넘어가야 G포스 방향도 네거티브G가 아니라 포지티브G가 되서 파일럿에게도 안전한다더라...고 나도 어디서 주서들음
[Code: c270]
ㅇㅇ
모바일
우와 진짜 탑매같네
[Code: 478a]
댓글 작성 권한이 없음