했으면 어떡하지…?

솔너붕붕으로 솔이랑 동기? 파다완이었던 솔이랑 허니의 마스터끼리 친해서 임무도 꽤 자주 가고 둘이 서로끼리도 자주 놀고 그랬겠지

마스터들끼리도 혼자 크는 것보다야 이렇게 서로 의지할 친구 있고 그러면 좋은 거겠지 하고 둘이 놀아도 오히려 응원해줬을 듯

심지어 솔은 차분한 성격이고 허니는 허구언날 확 끓어올랐다가 식는 냄비같는 성격이라 둘이 붙여놓는 게 서로에게 도움 된다고 믿었을 듯

그러다 솔이 먼저 나이트로 승급 됐는데 그래도 여전히 줄이 친구로 잘 지내서 마스터들끼리는 둘이 좋은 친구구나^^! 하고 넘기는데 허니가 나이트로 승급 되고 3개월만에 둘이 속도위반 했다고 마스터들한테 통보 때리면 좋게ㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 허니 나이트 된 바로 그날 저녁에 솔이 홀랑 잡아먹었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 좋은 친구인 줄 알았는데 알고 보니 그 전부터 자는 것만 안 했지 키스하고 물고 빨고는 이미 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

애콜라이트
ㅇㅇ
모바일
대존맛...
[Code: 82fb]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 개맛있어
[Code: 5775]
ㅇㅇ
모바일
솔... 계략솔..... 어나더요 제발